地方 地方焦點

500輛哈雷重機首度飆上國道 為屏東迎王祭暖身

▲500輛哈雷重機車浩浩蕩蕩騎上國道三號。(圖/屏東縣政府)

地方中心/屏東報導

屏東縣政府為了宣傳東港迎王祭,事先經過申請,6日上午特地封閉國道3號部分路段,讓500輛哈雷機車族能藉由慶典從東港大鵬灣端騎上國道奔馳到高雄市,為即將展開的迎王平安祭典宣傳,由於是首次大型重型機車獲准飆上國道高速公路,一路浩浩蕩蕩,車友們興奮地比YA!

屏東縣政府規劃「2012屏東瘋迎王」活動,整合琉球鄉三隆宮迎王平安祭(11月2日至11月8日)以及南州鄉溪洲代天府迎王平安祭(11月26日至12月1日),一併宣傳,獲得在台灣的哈雷機車代理商太古集團響應,號召500輛哈雷機車騎上國道向迎王祭典致敬。

來自全國各地的哈雷機車騎士,上午10時在東港鎮青洲遊憩區集結會師,500輛哈雷機車一輛接著一輛,大夥人得知能騎上國道,有的人已經迫不及待往前衝衝衝,11時許,700輛哈雷從大鵬灣端騎上國道,然後接88快速道路至高雄,全程約40分鐘,1600CC哈雷重機車在國道上加速奔馳,有人興奮大擺POSE比YA!

重機上國道,前陣子引發熱烈討論!哈雷重機騎上國道,車隊綿延5公里,這壯觀畫面可讓哈雷迷等了7年,因為事先申請,總算如願以嘗能在國道快速奔馳,一位哈雷迷說,「很興奮、很興奮!」至於有沒有預計要飆到多少?他說,「當然是按照規定囉!」

哈雷迷William表示,「第一次在台灣騎哈雷,也第一次上國道,很棒的,你們台灣機車很棒的。」就連老外也來參一腳,力挺哈雷重機上國道。

屏東縣政府舉辦迎王平安祭,警方配合活動,將國道三號從大鵬灣端到竹田交流道北上車道,從上午10時30分到中午12時止暫時封閉90分鐘,首度讓重機通行國道,對哈雷迷來說意義重大,一位哈雷迷就說,「我們要騎國道!」哈雷車隊每輛車都打亮前燈,浩浩蕩蕩在國道上奔馳,相當壯觀。

關鍵字:東港迎王祭,屏東迎王祭,哈雷機車,屏東瘋迎王,國道,重機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

地方熱門新聞

台鐵奧客羞辱站務員!副站長當場..

配合汰換管線 中壢區5000戶..

泰安土石流阻道 中象道路封閉

少年負氣離家 警「聽音辨位」找..

林俊憲進入校園辦說明會 藍軍怒..

台中仿造連儂牆貼滿字條 市府暫..

稽查病媒蚊 二戰水牢意外曝光

台南市7大土地開發案接續啟動

仁善國小棒球隊 奪亞太區少棒亞..

溪頭假日大塞車有解!「延溪公路..

台南煙波飯店正式開門迎客

執行署台南分署法拍研習營

屏東火車站積水、雜草 鍾佳濱邀..

大貨車吊臂 勾斷電線拉倒2電桿

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面