惡狼假租屋再犯 剪碎女房東衣服猥褻拍裸照

▲色狼拉衣服包住整顆頭,丟臉的不敢面對鏡頭。

社會中心/新北報導

新北市中和區發生假租屋真猥褻案,有一名陳姓性侵假釋犯在本(10)月1日又以同樣手法假裝要租房子,一進到屋內就把女房東綁住,伸出狼爪猥褻還拍裸照,並搶走女房東的住家鑰匙企圖潛入她家偷東西,陳姓色狼被逮捕,6日上午移送板橋地檢署偵辦,用衣服包住臉一直說對不起,但口氣毫無誠意。

陳姓男子之前才因為同樣的案子被判處無期徒刑,關了16年,5年前假釋,卻又故技重施。10月1日,陳男鎖定中和區一名女房東,兩人相約看房子,陳姓男子意圖不軌,還先特地到藥局買壯陽藥,接著把機車停在500公尺外,戴著安全帽刻意避開監視器走到約定地點。

陳姓男子一進到屋內,就把落單的女房東用膠帶綁住,接著撕爛她的衣服伸出狼爪,甚至強拍裸照。中和二分局偵查隊長洪俊義表示,「為了怕女孩子掙脫逃走,還把她的衣服都剪碎。」

陳姓男子對女房東猥褻一陣之後,搶走被害人的住家鑰匙想進屋偷東西,幸好保全機警把他攔下來,陳姓色狼這才倉皇逃跑,警方據報後將他逮捕,今天上午移送地檢署偵辦,陳姓男子被架出警局時,拉衣服包住整顆頭,丟臉的不敢面對媒體鏡頭,直說「對不起、對不起,被害人對不起!」不停道歉,但口氣相當敷衍。

女房東帶客人看房子卻慘遭狼爪,女性房仲到底要怎麼避免變成下一個受害者?一位房仲業務員表示,「門都要打開,如果感覺上可疑或者有狀況發生,可以逃得比較快。」還好這名色狼再次落網,移送時還說「跟老婆道歉,對不起、對不起!」陳男有3個小孩,妻子聽到他再犯氣到快昏倒,現在再度入獄,為自己的行為付出代價。

關鍵字:惡狼,猥褻,裸照,女房東

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

轎車雙黃線迴轉 女騎士迎面撞上..

黑心胡椒鹽案 公司高層判刑定讞

24億元海洛因走私 通緝3陸籍..

女騎士撞迴轉車 姊集氣求醒來

他進摩鐵舉槍自戕 女友衝進摩鐵..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

256張限速5km烏龍罰單 桃..

即/北投「一之鄉」工廠深夜火警..

上班族被烏龍警當毒梟開轟3槍

醋意男持刀砍人 計程車濺血3人..

快訊/民雄大士爺文化祭傳氣爆火..

男大生衝診所搶菜刀 醫側摔壓制

台商夫婦涉地下匯兌被釋放 逆轉..

女駕保時捷休旅氣噗噗怒撞夫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面