外星UFO傳送到地球? 日本驚現不明粉紅光柱直通天際

我們想讓你知道…超誇張的光束~不知外星人會不會很NICE

▲日本網友拍到一條從地面直通天空的巨大光柱。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

外星UFO 傳送光束要降落地球?近日有日本網友在一場雷雨過後,拍到一道從地表延伸到天空的巨大粉紅光束,筆直又略帶粉色強光,讓不少人看了嘖嘖稱奇;網友議論紛紛地表示,該不會是飛碟要傳送外星人到地球了吧!

網友18日在一場閃電雷雨後,拍到一條筆直、粗大的粉白光束直通天空,由於它又白又寬,加上線條直得詭異,彷彿就像科幻電影會出現的場景;有網友猜測該不會是外星人及幽浮要降臨地球了吧,但也有網友認為這是用photoshop修出來的。

有攝影專家表示,這可能是「鏡頭光暈」(Lens Flare),也就是光源太強導致畫面出現明亮的斑點或線條。但如果是這樣的話,光柱應該是在建築物前面,而不是後面;但也有人覺得可能是冰晶和反射光線所引起的自然現象。

不過目前日本處於炎熱夏季,不太可能有冰晶,所以也不會有如此清晰的反射現象。因此有專家又猜測可能是強烈閃電引發模糊的畫面,加上「輕微手震」才會出現這麼詭異的畫面。但這些「無法證實」的科學推測,似乎還是壓不住網友對外星人傳送到地球的聯想。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超商大夜遇七爺八爺!收銀機「多一疊冥紙」 監視器曝…驚對空氣結帳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面