《星海爭霸 2:自由之翼》即日起全面降為 750 元

記者洪聖壹/台北報導

暴雪 22 日宣布,即日起台灣、香港及澳門等地的玩家將可以新台幣 750 元購買繁體中文版《星海爭霸 2:自由之翼》實體或數位版本,也可以用 750 元戰網幣直接在 Battle.net 網站購買《星海爭霸 2:自由之翼》數位版。

《星海爭霸 2:自由之翼》為暴雪在 1998 年的《星海爭霸》續作,而《星海爭霸》被全球玩家與評論家譽為史上最佳即時戰略遊戲。使用生動 3D 繪圖引擎的《星海爭霸 2》透過新版的 Battle.net 再次環繞神族、人類與蟲族之間的對抗,各方將可部署全新、升級及前作原有的單位。

最新實裝的《星海爭霸 2 》1.5 版本為遊戲提供許多新功能與更新,包括引進 Arcade,讓玩家方便尋找並為社群及Blizzard 的自訂遊戲評價,及新的串流客戶端技術讓玩家可以更快進入遊戲,如今台灣、香港及澳門等地的玩家將可以新台幣750元購買繁體中文版《星海爭霸 2:自由之翼》實體或數位版本。

除了降價訊息之外,暴雪也再次強調即將在今年 11 月舉辦的 Battle.net 世界盃,玩家們將見證來自各國《星海爭霸 2》最強玩家的巔峰對決,今年的《星海爭霸2 》世界盃聯賽包括在全球各地舉辦的 30 餘項國家、地區、以及洲際級賽事,台灣國家盃則於今年 7 月間舉辦,由台灣、香港及澳門的頂尖玩家角逐冠軍。

關鍵字:星海爭霸,自由之翼

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

3C家電熱門新聞

Xperia 1再獲7月台最熱..

熊大免費貼圖來了! LINE上..

今年新iPhone傳9/10發..

三星折疊手機專利曝光 多種折疊..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

關稅不再困擾蘋果? 川普放話幫..

蘋果攜手「萬家香」醬油 推動..

Galaxy A80動手玩

LINE全新「主頁」正式上線 ..

Google、蘋果、Mozil..

群創將推全球第一台120吋8K..

Apple Arcade即將上..

不怕漏掉群組「重要通知」 LI..

2019 iPhone發表會邀..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面