ETNEWS > 3C科技 > 3C 2012年08月15日 22:48

Sony 推出 Xperia ion LT28h 規格不變但更便宜

記者洪聖壹/台北報導

Sony Mobile 宣布「Xperia ion LT28h」在台上市,全新 Android 4.0 作業系統搭配 1.5GHz 雙核心處理器,搭配 720p HD Mobile BRAVIA Engine 高畫質螢幕,1200 萬畫素相機搭載 Exmor R 影像處理器,共推出黑、紅兩色,單機參考建議售價 17,300 元。

4.6 吋的 Xperia ion LT28h 採用鋁鎂合金製作,配上金屬髮絲紋後背設計,整體呈現日系手機的簡約風格,硬體規格上採用 Qualcomm S3 MSM8260, 1.5GHz 雙核心處理器和 1GB RAM,搭載 Android 4.0 Ice Cream Sandwich 作業系統與 Sony 獨家 Mobile BRAVIA Engine 顯示技術,鏡頭有 1,200 萬畫素,搭配 Exmore R for mobile 感測技術及快速拍照模式,從待機模式到完成拍攝只需要 1.5 秒,而在續航力方面有 1900 mAh 的電池容量。

Sony Mobile表示,先前上市的 Xperia ion LT28i 為 LTE 版本手機,Xperia ion LT28h 則是為 HSPA+ 版本手機,網路通訊速度有所不同,兩種版本手機皆支援現行台灣電信系統中最高階的上行/下載網路服務速度,因此兩款手機在台灣環境中使用網路通訊速度並無不同。Xperia ion LT28h 出貨實提供黑、紅二色,單機參考建議售價 17,300 元。

關鍵字:SonyXperia ion LT28h

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

3C熱門新聞

全台首摔!iPhone 8放口..

全球首碎!iPhone 8玻璃..

愛瘋8系列拍照評測出史上最高分

iOS 11即日更新!用戶反應..

愛瘋8開箱:大小、效能讓人驚艷

想在YouTube搜到A片?請..

iPhone 8無新意?外媒:..

趕快備份!iOS 11 上線前..

愛瘋8 Plus 開箱動手玩

愛瘋8雙機登台 果迷:服務很..

Apple Watch 3 開..

iPhone 8、8 Plus..

際遇不同?HTC員工:恐爆離職..

iPhone X成本曝光!外媒..

相關新聞

Sony母親節溫馨好禮活動開跑

為因應即將到來的母親節,Sony 舉辦好禮相贈活動,即日起至 5 月 14 日期間,凡購買 BRAVIA 4K HDR 液晶電視指定機種的消費者,至 Sony 官網完成註冊,即可獲得近萬元的 LE CREUSET 鑄鐵圓鍋(18cm)或瓷器迷你圓烤盅組合,多款熱賣色系一次呈獻。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面