奧運足球/英國足球代表隊名單出爐

文/黃金獵犬

◄英國代表隊主帥皮爾斯。(圖/達志影像/美聯社)

本屆英國代表隊主帥、同時也是英格蘭U-21的長期主帥皮爾斯 (Stuart Pearce),英國時間昨日公布了本屆倫敦奧運的足球代表隊18人名單。18名球員其中,有13名英格蘭籍和5名威爾士籍的球員,至於北愛爾蘭籍和蘇格蘭籍的球員們則無人入選。這也將是自1960年的羅馬奧運以來,英國國內的4大足協再次合作組成單一代表隊。

而名單中除了規定必須要有15名球員年滿23歲以下外,另外3名名額則能給任何年齡的球員登錄。現年37歲的貝克漢 (David Beckham) 並未被選入本次名單中,3名在名單之內的老將,分別為威爾士籍的吉格斯 (Ryan Giggs)、貝拉米 (Craig Bellamy) 和英格蘭籍的李察茲 (Micah Richards)。

完整名單如下:

守門員:巴特蘭 (伯明桿市)、史提爾 (米德爾斯堡).

後衛:伯特蘭 (切爾西)、考克 (熱刺)、道森 (西布朗維奇)、李察茲 (曼徹斯特城)、泰勒 (天鵝海)、湯姆金斯 (西漢姆聯).

中場:艾倫 (天鵝海)、克里維利 (曼徹斯特聯)、柯克 (南安普敦)、吉格斯 (曼徹斯特聯)、藍姆西 (阿森納)、羅斯 (熱刺)、辛克萊爾 (天鵝海).

前鋒:貝拉米 (利物浦)、索德爾 (保頓)、司徒里奇 (切爾西).

www.g-picks.com

關鍵字:足球,黃金獵犬,運動彩券,賽評,比賽,奧運,英國

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

沙鹿茶館38秒狂轟26槍!短褲妹「以為放鞭炮」淡定撥髮自拍

名家熱門新聞

不斷輪迴忠誠執行使命

夢到貓咪代表什麼意思呢?

7道超下飯的絞肉料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

落健生髮水的效果及風險

超市火鍋肉片變出5道美味料理

葉文忠/海燕,有讓你發毛嗎?

【芙蘿】捷運百鬼夜行:虎姑婆

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

10道你非吃不可的蝦料理(上)

心靈和肌膚 雙重閃亮亮溫泉之旅

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面