ETNEWS > 生活 > 生活 2012年06月7日 01:00

小眼塌鼻妹動刀變身少女時代 姊姊網誌曝光改造過程

生活中心/綜合報導

女生靠整形變美早已不是新鮮事,網路上一篇「妹妹完美大變身」的文章不斷被轉載,圖片上可以看到原先是小眼、塌鼻、大臉的普妹,經過整形後整個人煥然一新,不僅瞬間變成清純大眼正妹,還有點神似少女時代的Jessica,如果不是兩相照片對照,根本不會相信是同一人,令人不得不讚嘆「整形」化腐朽為神奇的功力。

▼一名原本長相普通的女生,經過整形後瞬間變大正妹。(圖/翻攝嘉仕美整形外科)

愛美是女人的天性,靠整形變漂亮也幾乎是不成文的規定了,演藝圈最有名的代表莫非是「舔舌妹」程永熏了,她被踢爆是人工美女後,不僅大方坦承還說「演藝圈中的自然美女又有幾個」?完全不認為整形哪裡不好。

「妹妹完美大變身」的文章提到,妹妹的臉就像是剛撞到玻璃似的,有著加菲貓的扁塌鼻,眼睛還是無神的單眼皮,加上一張圓臉,實在說不上是個美女,但是經過整形後,割了雙眼皮、運用最新的韓式嘟鼻雕術又拉長下巴,才過了2個禮拜立刻就變成清新大眼正妹,有了核桃般的靈活大眼,堅挺俏鼻,巴掌般的小臉,不認真比對還真懷疑是不是遇到了詐騙集團,只能說整形技術真的太厲害了。

點此看更多整型診所變身照片

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

AKB48板野友美流醜照 日本鄉民疑整型狠批「人造人」

林志玲成長照曝光撇整型 網友讚「天然女神」尬金泰希

整型姊妹花!程永熏、猴抓妹師出同門 人工美女搏版面

長庚浮濫篩檢被認定! 子宮鏡檢查每年8800件 醫生隔空開刀超離譜

關鍵字:塌鼻妹Jessica整形舔舌妹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

出國最失望!香港「太無聊」奪冠

工地女神IG曝光 竟是4孩子的..

單挑館長?鬼氏企業:看直播滴尿..

噁男私訊約炮 正妹一句話打臉

妙禪曾選議員! 失利後「倒會落..

鬼氏企業遭肉搜 照片全盜用國中..

妙禪前幹部爆:高階老師有薪水!

不小心上床!呂秋遠「外遇男真心..

「鬼氏企業」重出江湖嗆爆《ET..

女友劈腿又提復合 他瀟灑拒收

台灣海峽有大量鬼波!周五鋒面到

老爸熱愛長輩圖 她隨手回秒被訓

內褲穿到破舊死不換 女友好傻眼

吃軟飯又嫌身材差 E奶人妻怒了

相關新聞

未申請執業就拉皮 名醫害婦命危

台北一間知名醫美診所去年爆出替代役男隆鼻、最後喪命的不幸事件。不料,當時掛名院長的詹姓醫師,最近在嘉義頂下一間美容護膚店,準備經營醫美診所,但明明還在籌備階段,也沒申請執業登記,就違法替一名熊姓婦人進行拉皮手術,造成患者在手術過程中休克,送醫後昏迷指數三,目前仍未脫離險境。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面