VR-ZONE/iPhone 5 設計圖流出 透露手機尺寸

文/VR-ZONE

昨天 iPhone 5 的外殼才剛現身,今天又傳出有 iPhone 5 的設計圖流出了。

根據 Cydia Blog 流出的照片顯示了 iPhone 5 的外殼設計,和昨天流出的 iPhone 5 外殼完全相符,讓其真實性大幅提升。

從照片中的設計圖中,我們可以看到和外殼相符的設計,雖然設計圖上並沒有標示螢幕的尺寸,不過透過設計圖中提供的外殼長寬:91.1mm 高、51.41mm 寬,我們可以利用畢氏定理(在一個直角三角形中,兩股平方和=斜邊平方)算出對角線的長度為 104.6mm,也就是 4.11 吋。雖然略大於 4 吋,不過別忘了這是外殼的對角線長度,這顯示 iPhone 5 使用 4 吋螢幕的可能性非常高。

這份設計圖同時也顯示了 Apple 移動了前置鏡頭的位置,從原來的聽筒左方移到了聽筒右方。這張設計圖標示著 4 of 10,表示它是 10 張設計圖中的第 4 張,也許還會有其他的設計圖出現,透露更多 iPhone 5 的祕密呢!

※全文來自:VR-ZONE

關鍵字:iphone 5,iphone,新iphone,apple,蘋果手機,蘋果公司

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹穿越馬路遭撞倒在地! 起身「華麗一甩」竟先顧髮型

3C家電熱門新聞

HTC U系列終止 傳宏達電不..

2018 iPhone購機指南..

7款iPhone排名 冠軍竟然..

中磊網路攝影機支援AWS亞馬遜..

Facebook第三季大砍7...

Apple Watch衝擊 傳..

Instagram用機器學習砍..

新版LINE TV正式上線

Messenger 試新功能 ..

Apple Watch秒變iP..

希捷發佈最新BarraCuda..

Instagram要移除假讚及..

甩150MB下載限制!4步驟i..

研究指出:臉部辨識黑人成功率低

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面