美麗的她愛上雨衣盜 林香蘭移北檢複訊

社會中心/台北報導

警方偵辦雨衣大盜搶案,29日上午借提王淵釐清槍枝來源及贓款流向,同時以證人身分提訊失聯3天,王淵的女友林香蘭,將兩人隔離偵訊。林香蘭向警方供稱,自己並不知道男友的錢都是搶銀行來的,也不清楚藏有大批槍枝,下午警方訊後將她移送台北地檢署複訊。

可否知道男友是雨衣大盜,男友又搶了多少錢?林香蘭戴著粉紅色鴨舌帽及口罩,面對媒體追問,只是低頭不發一語,雖然用口罩遮住臉,但是深邃的雙眼看得出有些憔悴。

林香蘭剪了俏麗短髮,美麗不減

失聯3天終於現身,雨衣大盜王淵交往7年的女友林香蘭,原本的長髮飄逸,現在剪了個俏麗短髮,美麗不減,只是男友犯下重大刑案,她成了釐清案情的關鍵人物,得面對檢警偵訊,下午4時許被警方移送北檢複訊,由承辦檢察官郭進昌進行訊問。

台北市刑大技正林志誠表示,「因為男朋友就是王淵,要求她不要多問,她說她就不敢多問,因為她的意思是王淵在家裡面是比較屬於強勢的。」

討女友歡心,王淵疑用贓款送房送車

林香蘭供稱不知道男友犯下搶案,不過她位在桃園大溪價值400多萬元的房子,100萬元頭期款是王淵出的,還有一輛白色進口轎車也是王淵買來送給她的,王淵每個月還會交給林香蘭10萬元的生活費,甚至300萬元贓款也交給林香蘭保管,林香蘭涉案有多深,還有待檢警進一步釐清。

沒有正職工作的林香蘭,家境也不錯,兄弟姊妹在知名科技公司任職各有成就,7年前林香蘭在台北市一家健身中心遇到王淵,兩人可以說一見鍾情,喜歡划水運動的王淵經常帶著林香蘭一起出遊。

別再賺這種辛苦錢,我很怕失去你

林香蘭曾經在筆記本上寫下「別再賺這種辛苦錢,我很怕失去你,怕再也見不到你」,只是怎麼也沒想到心愛男友竟然會是涉及3起銀行搶案的雨衣大盜。除了提訊林香蘭,警方也借提王淵偵訊,兩人同在警局,因為隔離偵訊沒有碰上面,警方先將林香蘭移送台北地檢署複訊。

王淵涉嫌犯下台北巿台灣中小企業銀行等多起搶案,5月24日在桃園機場被警方逮捕到案,警方同時在新北市林口區某技術學院搜出王淵藏匿的大批槍械。警方28日首度到台北看守所借提王淵,他向警方坦承犯下今年3月間的台企銀搶案、民國94年台企銀及96年合庫衛豐運鈔車3起搶案,得手逾4000萬元,並稱贓款都拿去還債花掉了。

關鍵字:雨衣盜,王淵,林香蘭,台灣中小企業銀行

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

社會熱門新聞

台南安南區路樹倒下 騎士傷重不..

男扮「休假員警」亂攔車!友人爆..

颱風夜倒塌路樹殺人 爸淚:他血..

曾揚言:讓房子變凶宅!老藥師持..

淫僧茫喊:吸毒XX是成佛之路!

檳榔西施遭性侵 鄉代子囂張狠嗆

26歲男過彎連環撞「3人慘死」..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

警閃電臨檢 赫見酒店妹肉色狂搖

小模洗澡到一半遭闖香閨 淫狼倒..

南下拜拜爆胎翻車 進香客1死7..

酒駕釀3死!26歲司機收押未禁..

老藥師殺妻自戕原因竟是兄弟分產

韓籍男結婚24小時落跑 清純女..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面