建中生跳樓 女友PO文「好想和他一起走」

社會中心/綜合報導

5月才推甄考取台大經濟系的建中李姓高三學生,疑似因為女友懷孕遭責罵,日前跳樓身亡;他的劉姓女友27日在臉書上留言說「我想要結束這一切」、「真的好想和他一起走」,校方獲報後緊急前往女孩家中安撫,並告知家人不能讓她獨處。

李姓高三生26日凌晨跳樓身亡,這是建中近11年來第八起、今年上半年第二起學生自殺事件,建中學務主任王鼎中昨天受訪時說,每個個案發生原因都不同,校方會進行全面性輔。

另據媒體報導,李生的劉姓女友昨日在臉書上PO文說:「我夢見他,真的好想和他一起走」、「我真的很愛他,沒有人比他好,我卻一點也不珍惜…」,她還說現在吃不下睡不著,「好像快死了」、「我想要結束這一切」;對於朋友留言鼓勵,劉女則回應「我真的想去見他」。

由於劉女言談間透露輕生念頭,同學看到後立即通報校方,劉女就讀的高職昨天緊急派人到學生家中輔導。校方說,李姓男學生的離開,對她打擊確實很大,已告知家人不能讓她單獨一人。

據了解,李生在臉書上的感情狀況呈現「穩定交往中」,個人簡介寫著「只會越來越愛,因為我們就是如此相近…」,顯示圖片則是以繪圖軟體寫下「I’m yours」,還畫下一顆紅色的大愛心,顯見兩人感情很好。

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會: 自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蘆洲驚見「打槍俠」!見國小生掏鳥猥褻邪笑…曾偷內褲遭逮

社會熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面