檢方突擊檢查 證實葉少爺在家養傷

東森新聞記者蔡雙全/高雄報導

酒駕釀禍的「葉少爺」葉冠亨,被檢察官以100萬元交保並限制出境,但最近卻有許多民眾寫檢舉信投訴說葉冠亨可能會棄保潛逃離開台灣,檢方也不敢小看這個問題,到葉家去突擊檢查,證實葉少爺乖乖躺在家休養,沒有落跑。

葉少爺出院後,就一直在一棟平房休養,卻傳出葉少爺可能落跑離開台灣,更有許多民眾寫投訴信灌爆高雄市警局的投訴信箱,要檢警嚴防他真的棄保遣逃。

其實葉冠亨住在這裡,除了有媽媽相陪以外,平常也有許多友人幫忙送飯菜,葉冠亨目前已經被限制出境,而且像酒駕的車禍案件,刑事責任通常不高,如果達成和解,也有機會獲得緩刑。

雖然檢方認為葉冠亨偷跑的可能性不高,但為了以防萬一,檢察官真的跑到葉冠亨目前住處突擊檢查,證實葉少爺沒落跑,乖乖躺在家養傷,腿部也能稍稍活動,只是就怕葉冠亨受不了輿論壓力,想設法躲起來,檢方也已經加強注意的動向。

關鍵字:葉少爺,葉冠亨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面