淡定男佯稱問路 疑誘拐男學生猥褻

社會中心/綜合報導

花蓮一名高中男學生9日晚間在花蓮市進豐街,被一名年約20至30歲左右的男子攔下問路,高中生熱心地陪男子到火車站,結果被騙到男廁猥褻,高中生嚇得逃出,之後由阿嬤陪同報案。

高中生的阿嬤帶他到鐵路警察局花蓮警務段報案,指出這名男子在進豐街詢問她的孫子,花蓮火車站怎麼去?她的孫子告知後,男子卻一臉淡定表示聽不懂,高中生即陪著男子到火車站,男子便對高中生說,「你的氣色不好,我來幫你腳底按摩。」

高中生被騙進殘障廁所後,男子卻要脫掉高中生的褲子,把高中生嚇得奪門而出,返家後由阿嬤帶他去報案。警方調閱火車站和附近路口監視器錄影帶,初步鎖定涉案男子,將約談男子到案。

關鍵字:猥褻,性騷

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

星巴克加料迷昏女學妹 男醫求:..

酒駕男辯「6hr吃200顆檳榔..

竹東民宅火警 30毛孩命喪火窟..

突然變紅線!他離開3hrs停車..

昔頭號槍擊要犯薛球病逝 享年5..

串燒店前喬債開槍 警阻衝突逮2..

不滿攤販擋路 惡婦踹攤放狗尿尿

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面