想增進僱傭關係… 印傭用經血在飲水機下蠱

我們想讓你知道…真的好恐怖...

社會中心/綜合報導

新竹驚傳印傭以經血加入飲水機,向男雇主下蠱的駭人案件。新竹一位林姓老闆用家中飲水機喝水時,突然覺得口鼻竄出噁心的屍臭味,仔細一看,又發現飲用水是暗紅色,嚇得不停反嘔。印傭阿蒂坦承,因為聽過同鄉傳說用經血下蠱可改善和僱主的關係,所以才會這麼做。

據悉,林男喝到的第一時間就懷疑可能是經血,詢問印尼籍女傭阿蒂,阿蒂卻否認;直到報警處理,阿蒂才坦承在飲水機摻入經血。所幸,經仲介公司事後檢查,阿蒂並無愛滋等疾病,林男才稍稍鬆了口氣,但仍擔心到夜不成眠,還得到精神科向醫師求助。

案發當天,阿蒂立刻被解雇。阿蒂表示,她是因為曾被雇主唸過,想起同鄉的傳說,用經血下蠱可以改善和僱主的關係,才會用衛生紙集中經血,加入飲水機當中。

阿蒂也抱歉地說,她只是想改善關係,絕對不是故意,希望可以留在台灣到期滿再返回印尼,並願意賠償3千元給林家買一台新的飲水機;不過林男則將對阿蒂提出刑事傷害告訴與民事求償,也希望檢方限制她出境。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面