ETNEWS > 3C科技 > 3C 2017年03月19日 23:11

別猜了!三星Galaxy S8系列售價出爐,紫色款其實是...

記者洪聖壹/台北報導

幾乎一日一爆的三星 Galaxy S8、S8+,現在也已經沒什麼秘密了!先前傳出三星可能推出紫色款,現在有了更確定一點的消息,根據推特爆料天王 Evan Blass 爆出的手機顏色款式,該款手機預計推出星空黑(Black Sky)、蘭花灰(Orchid Grey)跟北極銀(Arctic Silver)等三種款式,售價 799 歐元起,折合新台幣約在 25000 元左右。

▲根據推特爆料天王 Evan Blass 爆出的手機顏色款式,該款手機預計推出星空黑(Black Sky)、蘭花灰(Orchid Grey)跟北極銀(Arctic Silver)等三種款式。(圖/取自Twitter)

Galaxy S8 將會有兩個機型,分別是 5.8 吋與 6.2 吋,預計都搭載高通 S835 處理器,記憶體 4GB,儲存空間 64GB,主鏡頭 1200 萬畫素,首次加大螢幕設計、移除 Home 鍵,指紋辨識改到鏡頭旁邊,首次導入 Bixby 語音助理功能,並為它設計了一顆專屬的控制鍵,位置在手機螢幕右側,而 3.5mm 耳機孔則是被三星保留下來,並未取消。

上市情報方面如同先前報導,根據 BGR 的報導,比較晚發表的三星 Galaxy S8、S8+ 預計 4 月 28 在加拿大、北美地區上市,而根據 ETNEWS 的報導,三星 Galaxy S8、S8+ 於 3 月 29 日發表後,預計 4 月 7 日在南韓當地開放預購,預定時間將於 4 月 17 日結束,緊接著 4 月 18 日在韓國三大電信商舉辦上市活動,預計 4 月 21 日出貨給首波預訂手機的民眾。

至於先前爆料三星 Galaxy S8、S8+ 將會採用的紫色款,現在終於有了比較正確一點的消息,根據爆料天王 Evan Blass 接連爆料的資訊,三星 Galaxy S8、S8+ 預計推出Black Sky, Orchid Grey 與 Arctic Silver,若直接認知,這跟三星過往推出的黑、灰、銀三個大眾色相近,不過仔細看當中的灰色,前面的命名是帶有一點暗紫色的蘭花色,黑色則是加入了最近比較多手機廠商採用的天空藍,換句話說,先前傳出的 S8 系列將會推出的紫色款,很有可能就是灰色款。

至於售價方面,5.8 吋 799 歐元 / 6.2 吋 899 歐元起,約合台幣 25,000 以上。

▲售價799歐元起,折合新台幣超過 2.5 萬元。(圖/取自Twitter)

關鍵字:三星Galaxy S8Galaxy S8+

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

32年「小畫家」掰了!網哀號:..

Leica將推出自己的智慧型手..

有翻轉螢幕!Nikon D85..

防毒軟體卡巴斯基推出免費版

DeepMind將讓AI具有「..

災害來臨不害怕Google推S..

想在YouTube搜到A片?請..

華碩ZenFone 4代言人確..

小米5X 發表,台灣米粉無緣

MIUI 9 亮相,這些小米機..

「小愛同學」小米AI音箱亮相

Adobe Flash將於20..

NOKIA 3 簡單試玩

相關新聞

三星S8螢幕出現偏紅案例

SAMSUNG Galaxy S8 系列,有了八大電池保固,似乎仍因為日夜趕工,而出了一點問題。韓國媒體指出,用戶,可能得要留意這項消息,目前有當地用戶發現,他們拿到的 Galaxy S8 系列,出現螢幕明顯偏紅的問題;而目前三星第一時間已經回應,可能是手機自動調節造成,如還有疑慮,可更換設備。

讀者迴響

熱門新聞

恭喜!簡嫚書半夜親口認了懷孕

她嗆:你不敢性侵我 結果被性侵

女友急智掰歌 男出賣影片被讚爆

即/尼莎變穿心颱!周日將登陸花蓮

前女友玩一圈求穩定他10理由拒絕

尼莎「包台灣」 海陸警報恐齊發

即/郭台銘和川普宣布投資美3千億

阿翰模仿法拉利姐 網笑瘋:超像

狂男闖秘境瀑布洗車 當地人看傻

白紀亞「天生長醬」:哪裡不自然?

全台最大吃到飽餐廳 高雄開幕

已逝毛孩太愛主人「投胎當女兒」

影片曝光 7警狂開45槍射爆毒蟲

5566再起原來靠林宥嘉、五月天!

瑪麗亞凱莉暴肥到120公斤!

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮、iPad、日韓WIFI機!

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面