ETtoday > 新奇 > 新奇 2017年02月17日 01:55

「基地在哪個方向?」...軍用直升機迷航 降落向司機大哥求救

▲哈薩克軍用直升機迷航,降落高速公路問路。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

哈薩克有駕駛開著卡車在高速公路上行駛,卻發現一架軍用直升機停在路中間擋住去路,原來這架直升機竟然「迷路」了,只好臨時降落找人「問路」,讓駕駛當場傻眼。

根據俄媒「今日俄羅斯」(RT)報導,直升機問路的影片近日在網路上流傳,影片中,卡車車隊開在高速公路上,突然被一架直升機擋住去路,當駕駛還在那悶發生什麼事時,直升機上突然跑下一名軍官,和第一輛卡車的駕駛握手後,雙方比手畫腳了一番,接著軍官又小跑步回到直升機上,途中不忘回頭向卡車司機揮手致意。

直升機隨後發動引擎升空離去,第一輛卡車的司機透過無線電告訴同伴,「他們迷路了」,「他們想知道阿克托別(Aktobe)」在哪個方向,另一名司機則不可置信的說,「他們到底怎麼有辦法迷路」。

報導指出,影片中的直升機是俄製Mi-8直升機,這段影片曝光後在哈薩克引發熱議,哈薩克國防部也證實確有此事,並說明當時直升機在進行飛行訓練,在天候不佳、視線受阻的情況下,飛行員可以用任何方法來辨別位置。國防部還稱,該飛行員完成任務,直升機也安全返回基地。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:迷路問路直升機Mi-8哈薩克

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

大雨過後 千足蟲「狂鑽出地面」

早產妻坐月子 老公家中上小三

工程師被軟禁 用「程式碼」求救..

H奶妹羞澀滾床 網友崩潰:想撲..

藍寶堅尼佔4車位!霸氣留言讓人..

半夜掀馬桶 把網友嚇到閃尿

木瓜妹抖奶削木瓜 手技讓男人瘋..

富二代灑錢沒極限!裸開跑車喝香..

趁老婆出門放風!「這招」讓他無..

太美引遐想! 正妹護理師「被辭..

阿嘶~2016 AV女優排行榜..

短裙少婦昏倒!暖男先錄影.....

iPhone錯誤充電 3萬張照..

男人精液別浪費 可助女性抗癌

相關新聞

中國政府強行摘走新疆隕石惹議

紐約時報報導,新疆哈薩克牧民朱曼(Juman Reamazhaen)於1986年左右,在平時放牧的草場上發現一塊重達17.8噸的隕石,20多年來不曾移動過它。直到2011年當地官員以「隕石屬於國家財產」為由強行運走巨石,朱曼不服上訴,纏訟6年的官司在上個月於新疆自治區的法庭開庭,判決結果預計在六個月內出爐。

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

永康工廠暗夜大火 消防員布水線

台南離奇命案 男死在未掀蓋水溝

36歲潘瑋柏戀愛了?公開甜蜜牽手

劉德華墜馬4月忍傷赴恩人告別式

全遊覽車乘客在她家亂尿 屏東女氣炸

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

川普「摳手調情」惹教宗怒甩手?

女星代替女替身拍輪姦戲 原因暖哭人!

看社會/少婦自慰完被迫幫竊賊口交

抗癌過生日 李沁凝:又多活了一年

同志傳染愛滋 黃益中翻白眼回嗆

最夯影音

更多
回到最上面