「與老兵鬼魂相愛」還劈腿! 通靈女大談2人1鬼三角戀

與老兵鬼魂談戀愛還敢劈腿! 通靈女大談離奇人鬼三角戀

▲ 麗貝卡(左)透露自己除了與女友凱瑟琳(右)交往之外,也跟老兵鬼魂談人鬼戀。(翻攝X@ColArchon)

圖文/鏡週刊

人鬼戀不稀奇,但有人竟還跟鬼大談三角戀。美國一名女子自稱具有靈異體質,不僅能看到鬼魂,還與一位老兵鬼魂談人鬼戀。不過,她在現實生活中也有另一名伴侶,這意味著她不僅維持開放式關係,還跨越了生死界限。

根據外媒報導,33歲的麗貝卡(Rebekah Carmichael)表示自己從小就有靈異體質,年僅3歲就曾撞鬼,從那時起她就知道鬼魂的存在。這對當時年紀尚輕的她是非常恐怖的經歷,因此她一直努力摸索靈性領域,試圖學會「調控」自己的靈異體質。

後來她於2018年搬到號稱「全美鬧鬼最嚴重區域」,住在北卡羅萊納州的威爾明頓,當時她感受到自己無論搬到哪裡,似乎總有一個「不付房租的室友」如影隨形。

令人意想不到的是,她在威爾明頓找到自己「靈魂伴侶」,有天晚上10點左右,她獨自走回家時遇見了一個名叫魯伯特(Rupert)的鬼魂。魯伯特提議一路陪她走回家,過程中漸漸深入了解對方,魯伯特聲稱他們前世是夫妻,但他在戰爭中去世,這段時間他一直在尋找妻子,希望能再續前緣。

於是兩人開始展開人鬼戀,宛如普通情侶一樣散步、喝咖啡。然而,麗貝卡在2020年因對靈界事物的共同興趣結識凱瑟琳(Katharyn),兩人後來變成情侶,讓這段人鬼戀轉變成三角戀情。麗貝卡最後在靈界和人間都同時都有另一半。

麗貝卡表示,與凱瑟琳交往讓她感到輕鬆,因為凱瑟琳不僅接受了她的靈異體質,也從未對魯伯特的存在提出懷疑。凱瑟琳甚至與魯伯特建立了一種特殊的友誼,這讓麗貝卡和凱瑟琳決定將這一系列奇妙的經歷分享在社交媒體上,吸引了許多粉絲的關注。

更多鏡週刊報導
一行業成女性創業熱門選擇 網曝「收入超過上班族」賺爛
星二代偶像淪AV女優 自揭僅剩400元上網哀求「給我錢」
老闆不倫人妻祕書 辦公室公然親熱天天帶出場!員工痛批:天理何在

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面