ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年02月13日 18:27

日本正妹「太甜」表特爆夯 感謝台灣、鄉民力量真大!

網搜小組/綜合報導

清純的正妹人人愛,若再搭配一對絕世美胸,肯定是眾人心目中的天菜。一名網友在「批踢踢表特版」po文,並分享一位氣質破表的優秀正妹,打上「還不錯,簡單的男人直接看倒數4張」。因為實在太正,轉眼就引發網友熱議!

▲太田希望擁有天臉般的臉孔和魔鬼身材。(圖/翻攝自個人推特)

仔細檢視,可以發現這位正妹來自日本,名叫「太田希望」(Nozomi Ota),長相清秀,本身是《Popteen》、《BLENDA》和《KATY》三本雜誌的專屬模特。看似氣質優雅的她,卻有白晰皮膚和讓人目瞪口呆的魔鬼身材,此外還是「美容師證照」的專業人士,堪稱魅力百分百,近期也因為參選「東京環球小姐」引起超高關注。

厲害的是,從最下面4張算起,可以發現「太田希望」除了顏質高,身材也是一等一猛,尤其一對D罩杯美胸羨煞旁人。照片在網友流傳後,隨即引發鄉民熱議,有人說「以下都是簡單的男人」、「我很單純,有奶就推」、「乾,泳裝視角好白忍不住」、「好想跟她瘋狂老虎」、「好正啊啊啊啊啊啊啊」;還有專業的網友發現:這位正妹曾在上個月來到台灣,貌似進行神秘的拍攝行程!


 
據了解,太田希望確實在上個月來到台灣,拍攝行程總計3天,她趁空檔跟工作人員到夜市觀光,途中也用「你好」向粉絲say hi,表現相當親民。太田本人則在推特寫道,當時除了買水果吃,也特地品嘗台灣的特色名產「臭豆腐」,吃了還真的有點臭;對於照片引發熱議,她很訝異粉絲這幾天大增,網路的力量真是強大,「之後我也會繼續加油,謝謝台灣!」

▲太田希望也在個人IG發文,並感謝台灣朋友對她的支持。

關鍵字:批踢踢表特版日本正妹櫻花妹夜市太田希望

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

噁!醫生抱出76公分「屎腸」

病房冷氣半夜吹屍臭 牆壁傳敲打..

醫師研發大雕針 打1次長2.5..

日「販賣機」超多..5大原因驚..

22歲女「騎馬」野戰! 影片遭..

性感空姐機艙熱舞 電暈58萬人

AV女優「潮吹」造假 偷藏透明..

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

泰2屁孩鬥毆被罰「親臉頰100..

「川劇變臉」失敗 尷尬捂臉離開

男長太醜遭譏笑 整形成功嫁小鮮..

目睹2車撞爛嚇呆 下一秒換自己

F奶正妹打電動「南半球霸氣側露..

5個月孕婦用2分21秒跑完80..

相關新聞

老闆曝3祕訣判斷客人要不要買!

逛街時覺得瞎逛浪費時間,但碰上熱情店員,瘋狂推銷產品時,又會壓力超大。在夜市擺攤的Michael就在《BetweenGos》分享經驗,表示自己從客人姿勢動作、提出的問題,與聽到價錢的反應,就能判斷對方到底想不想買了。

讀者迴響

熱門新聞

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

快訊/寶瓶出版社社長晚間鬧跳樓

走失1年回家 主人養其他狗不要牠

即/禮儀千金投宿五星飯店墜樓亡

張雨生媽漏唸這句話 陶晶瑩還原

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

10位粉絲也會努力!金玟錫淚謝台粉

朱亞君鬧跳樓《報導者》緊急道歉

路人熱跳《TT》 居然沒認出子瑜

噁!醫生抱出76公分「屎腸」

黃子佼解密為何不把手上麥克風給陶喆

驚悚!花蓮五子命案改編電視劇

宋慧喬爆同房宋仲基!退房被認出

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面