ETNEWS > 3C科技 > 3C 2016年11月30日 16:31

iPhone 7加速發展?Jabra推可測心率的真無線運動耳機

記者莊友直/台北報導

藍牙無線耳機發展至今選擇愈來越多,但或許是受到 iPhone 7 等取消 3.5mm 耳機孔的行動裝置影響,目前三星、Moto 等一線大廠也齊推入耳式的「真無線耳機」,不僅取消了線材拘束,小巧的體積也讓行動更無礙。

而長期經營無線運動耳機的廠商 Jabra,或許也看中了這波商機,近期也在日本推出旗下首款真無線運動耳機 Elite Sport (是說這款在國外不是開賣了嗎?),外型與其他競品類似,重量約 6.5 公克(單個),最高續航力可達 3 小時外,也附有可充電的收納盒,售價 249.99 美金,約合台幣 8,015 元。

其他規格部分,Elite Sport 除搭載心率偵測、IP67 防水防塵等運動耳機基本規格,並考量運動因素,也配置可同時聽見環境音的特殊模式;另外,針對行動裝置部分則有基本通話、語音控制外,也具有基礎的抗噪功能,但因耳機並無配置容量,因此一定要和行動裝置配對,才能正常使用。

關鍵字:Jabra藍牙耳機真無線

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

想在YouTube搜到A片?請..

Sigma 24-70mm f..

小米MAX2開箱初體驗:電量超..

小米手機6 搶先開箱初體驗

即/iOS 11 測試版即日開..

小米米家全景相機搶先體驗

小米手機6等四大新品上市情報

愛瘋8實際握持照與產品細節曝光

1億解像!蔡司Milvus 1..

HTC U11的6項全新壓感功..

Sony XperiaTouc..

LINE終支援單獨聊天室對話搜..

玩互動!Messenger視訊..

臉書彩虹旗表情符號拿法在這裏!

相關新聞

9千有找!Jabra真無線耳機上市

近期一線的旗艦智慧型手機幾乎都移除了 3.5mm 耳機孔,改用 USB Type-C 代替,雖然不是不好,但要充電跟聽音樂時,總是不太方便。但正所謂危機就是轉機,各廠商也齊推入耳式的真無線耳機做為代替,而主打運動路線的 Jabra,也於近期正式在台發表 Elite Sport 無線運動耳機。

讀者迴響

熱門新聞

神複製花甲 網友以為盧廣仲演的

13名毒犯同被判死 直送刑場處決!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

金門小兵上吊亡 摯友哀慟爆內幕

納豆「男友視角」放閃Hebe!

獨/長庚急診爆離職潮 上看40人

真的是泳衣!蔡依林爆乳挖背上街

容易「忘東忘西」的人才最聰明!

工作寫信加「辛苦了」 老闆告誡

Lulu經紀人被甩證件「你以為你誰」

雷/《三流》她放手讓劇迷哭了

摔斷133萬元玉鐲 遊客當場嚇暈

看社會/工頭毆死同事用鹽酸溶屍

酒駕男嗆吹懶O 警高EQ回:不用

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面