ETNEWS > 3C科技 > 3C 2016年11月30日 16:31

iPhone 7加速發展?Jabra推可測心率的真無線運動耳機

記者莊友直/台北報導

藍牙無線耳機發展至今選擇愈來越多,但或許是受到 iPhone 7 等取消 3.5mm 耳機孔的行動裝置影響,目前三星、Moto 等一線大廠也齊推入耳式的「真無線耳機」,不僅取消了線材拘束,小巧的體積也讓行動更無礙。

而長期經營無線運動耳機的廠商 Jabra,或許也看中了這波商機,近期也在日本推出旗下首款真無線運動耳機 Elite Sport (是說這款在國外不是開賣了嗎?),外型與其他競品類似,重量約 6.5 公克(單個),最高續航力可達 3 小時外,也附有可充電的收納盒,售價 249.99 美金,約合台幣 8,015 元。

其他規格部分,Elite Sport 除搭載心率偵測、IP67 防水防塵等運動耳機基本規格,並考量運動因素,也配置可同時聽見環境音的特殊模式;另外,針對行動裝置部分則有基本通話、語音控制外,也具有基礎的抗噪功能,但因耳機並無配置容量,因此一定要和行動裝置配對,才能正常使用。

直播!2017瓊斯盃男子組 7/22(六)1900 伊朗VS中華藍

關鍵字:Jabra藍牙耳機真無線

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

Razer傳將推自家首款智慧手..

想在YouTube搜到A片?請..

高通蘋果訴訟案,三星、谷歌出手

小米5X未發表已經接近40萬人..

Google Feed資訊牆功..

《財富》世界500強BAT就有..

WD時尚金屬硬碟登場

三星Note 8確認8月23日..

Spotify 火速祭出聯合公..

YouTube推反恐策略、導向..

谷歌新招聘工具,讓管理簡單化

第五屆索尼創意科學大賞巡迴展出

YouTube避免用戶輸入偏激..

華碩新機傳8月17亮相,孔劉代..

相關新聞

9千有找!Jabra真無線耳機上市

近期一線的旗艦智慧型手機幾乎都移除了 3.5mm 耳機孔,改用 USB Type-C 代替,雖然不是不好,但要充電跟聽音樂時,總是不太方便。但正所謂危機就是轉機,各廠商也齊推入耳式的真無線耳機做為代替,而主打運動路線的 Jabra,也於近期正式在台發表 Elite Sport 無線運動耳機。

讀者迴響

熱門新聞

男陳屍三峽住處 警推斷已死5天

曾國城哽咽:夏于喬答應我要幸福

飛臉貼公車 無照男:要告死司機!

KTV《歐若拉》唱一半 張韶涵現身

小孩超愛哭鬧! 育兒師一招擺平

隋棠逛街被「厭世臉MAX」盯著看

陳奕迅《十年》瘋狂走音!

幫家裡麵店外送!女大生被輾爆頭

31年前「康喜建鈣」的皓皓變型男CEO!

蔡瑞雪犯的錯:太瞧不起韓國!

早上洗頭?11壞習慣比抽菸還可怕

家門擺攤被開罰 5歲童哭著回家

周杰倫豪宅內部曝光 昆凌躺沙發

蔡瑞雪清唱《小幸運》扳回一城!

騎車滑手機 小胖哥激吻公車屁屁

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面