ETtoday > 3C科技 > 3C 2016年11月30日 16:31

iPhone 7加速發展?Jabra推可測心率的真無線運動耳機

記者莊友直/台北報導

藍牙無線耳機發展至今選擇愈來越多,但或許是受到 iPhone 7 等取消 3.5mm 耳機孔的行動裝置影響,目前三星、Moto 等一線大廠也齊推入耳式的「真無線耳機」,不僅取消了線材拘束,小巧的體積也讓行動更無礙。

而長期經營無線運動耳機的廠商 Jabra,或許也看中了這波商機,近期也在日本推出旗下首款真無線運動耳機 Elite Sport (是說這款在國外不是開賣了嗎?),外型與其他競品類似,重量約 6.5 公克(單個),最高續航力可達 3 小時外,也附有可充電的收納盒,售價 249.99 美金,約合台幣 8,015 元。

其他規格部分,Elite Sport 除搭載心率偵測、IP67 防水防塵等運動耳機基本規格,並考量運動因素,也配置可同時聽見環境音的特殊模式;另外,針對行動裝置部分則有基本通話、語音控制外,也具有基礎的抗噪功能,但因耳機並無配置容量,因此一定要和行動裝置配對,才能正常使用。

關鍵字:Jabra藍牙耳機真無線

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

手機多久關機才好? 專家給解答

想在YouTube搜到A片?請..

台大學生做出看圖寫詩的AI"曹..

微軟推可語音溝通的智慧機器人

iPhone 8三大革新曝光 ..

秀AI應用!微軟Academi..

訪談/谷歌人工智慧助理超乎想像

Sony怪獸手機與HTC U1..

怪獸級手機XZ P 電信資費總..

三星推出金屬量子點曲面顯示器

Sony Xperia XZs..

DrivePro230多功能行..

首創八人連線!高雄VR+體驗館..

KKTV端午連假精選片單免費..

相關新聞

9千有找!Jabra真無線耳機上市

近期一線的旗艦智慧型手機幾乎都移除了 3.5mm 耳機孔,改用 USB Type-C 代替,雖然不是不好,但要充電跟聽音樂時,總是不太方便。但正所謂危機就是轉機,各廠商也齊推入耳式的真無線耳機做為代替,而主打運動路線的 Jabra,也於近期正式在台發表 Elite Sport 無線運動耳機。

讀者迴響

熱門新聞

女星拍輪姦戲崩潰:怎知他竟用力

動力火車重現《還珠格格》主題曲

晴天約會被雷劈 女友七孔流血燒焦

GD新造型超狂!剃髮、留馬尾

結婚該選誰? 男人的答案超殘酷

妮妮在飯店見紅衣阿姨坐床上!

裘莉11歲女兒短髮現迪士尼帥翻!

楊丞琳有「天生眼影」原因惹心疼

找蔡威澤破綻! 慢速播放有怪處

台灣、中國分開報導 陸網友崩潰

遭指霸凌盧學叡 卓文萱火大回應

奶酪官方吃法是「這樣」 網友都驚呆

男被分手 嗆公布個資:妳當網紅了

卓文萱「抱胸狠瞪」霸凌盧學叡?

狂女手作經血糕 網:看了好想吐

最夯影音

更多
回到最上面