ETNEWS > 3C科技 > 3C 2016年11月30日 16:31

iPhone 7加速發展?Jabra推可測心率的真無線運動耳機

記者莊友直/台北報導

藍牙無線耳機發展至今選擇愈來越多,但或許是受到 iPhone 7 等取消 3.5mm 耳機孔的行動裝置影響,目前三星、Moto 等一線大廠也齊推入耳式的「真無線耳機」,不僅取消了線材拘束,小巧的體積也讓行動更無礙。

而長期經營無線運動耳機的廠商 Jabra,或許也看中了這波商機,近期也在日本推出旗下首款真無線運動耳機 Elite Sport (是說這款在國外不是開賣了嗎?),外型與其他競品類似,重量約 6.5 公克(單個),最高續航力可達 3 小時外,也附有可充電的收納盒,售價 249.99 美金,約合台幣 8,015 元。

其他規格部分,Elite Sport 除搭載心率偵測、IP67 防水防塵等運動耳機基本規格,並考量運動因素,也配置可同時聽見環境音的特殊模式;另外,針對行動裝置部分則有基本通話、語音控制外,也具有基礎的抗噪功能,但因耳機並無配置容量,因此一定要和行動裝置配對,才能正常使用。

(重播)人來瘋好菜EP42 七夕情人節能吃嗎 教你做出單身漢完美套餐

關鍵字:Jabra藍牙耳機真無線

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

三星Note 8開箱 確認附贈..

三星Note 8超詳細實機特色..

Nikon一百週年紀念產品暫停..

三星Note 8確認9月1日在..

Facebook可在APP拍攝..

三星 Note 8 在台亮相、..

蘋果iOS11螢幕截圖可加註解

NOKIA 8 將登台 兩萬有..

想在YouTube搜到A片?請..

紐約直擊三星Note 8發表會..

LG V30 前導影片嗆聲 N..

Nikon D850確認8/2..

Google搜尋推影片6秒預覽..

僅99g、可錄4K的米家小相機..

相關新聞

9千有找!Jabra真無線耳機上市

近期一線的旗艦智慧型手機幾乎都移除了 3.5mm 耳機孔,改用 USB Type-C 代替,雖然不是不好,但要充電跟聽音樂時,總是不太方便。但正所謂危機就是轉機,各廠商也齊推入耳式的真無線耳機做為代替,而主打運動路線的 Jabra,也於近期正式在台發表 Elite Sport 無線運動耳機。

讀者迴響

熱門新聞

D奶嫩模狂言:幫100人口爆

男排直播到一半…驚見超靠北亮點

癡情男遭虐死!護理師重開2臉書

才自殺防治通報!女內湖跳樓亡

天鴿撲港!野生周潤發砍樹清路

女驚爆遭外國男選手強吻、抓胸

120KG花蝴蝶上身全裸驚現ㄦ字腰

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

4棒壓力 蘇智傑:職棒沒那麼多

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

李來希:出國只能選廉價團才丟臉

後花園藏海岸地毯蟒 網友找不到

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

跳水林昀蒂掉褲子爆紅!屁屁千人看瘋

性侵女童割器官 男大生:儀式要用

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面