ETtoday 新聞雲

»
»
»

爆紅情侶「薇薇德德」嗆聲影片爆紅 3天衝64萬點閱率

▲爆紅情侶「薇薇德德」開設臉書粉絲團,有46萬粉絲按讚。(圖/翻攝自臉書)

生活中心/綜合報導

常在網路放閃爆紅的小情侶「薇薇德德」,因臉書粉絲團「如果這個世界沒有你就沒有沒有我」破40萬人,人氣相當高。近日2人對「不知道他們是誰」的網友嗆聲,讓許多人看不下去,一些人開始創作音樂、繪畫諷刺他們,還有人將當初他們嗆聲的影片,備份上傳到YouTube,短短3天竟然吸引64萬人次觀看,點閱持續飆升中,讓「薇薇德德」依舊在網路熱門話題發燒。

不少人還一頭霧水「誰是薇薇德德」,其實他們在臉書近一個月來爆紅,到處都可以看到朋友分享他們的放閃照片,但日前一名董姓女網友不認識他們,反遭2人以「母豬」、「金鋼芭比」等言語羞辱,讓看不下去的網友開設臉書專頁,將2人的照片以繪圖方式反諷,不少網友看了超有才的神畫,笑到流淚。

也有網友將「薇薇德德」先前嗆聲的「證據影片」備份,上傳YouTube的內容簡介寫道,「原46萬粉絲團因風波目前已關閉、也已刪除此影片檔。因許多網友不清楚來龍去脈……,故將影片證據備份,重新上傳讓網友了解其囂張行徑。

影片中「薇薇德德」直言,酸民要來找他們吵架,「要筆戰也筆戰不贏我們啊!」,「難道要直接到我們面前吵,你敢嗎?你不敢嘛!」,他們感謝助陣的粉絲給他們支持,表示以後不理會來吵架的網友,直說「因為樹大必有枯枝,人多必有白癡!」但隨後又自封「伶牙俐齒吵架王」,網友要吵也吵不贏他們。

其實「薇薇德德」後來在26日下午就公開道歉,表示會學習情緒管理,不會有不當發言,27日清晨甚至悄悄關閉了他們的粉絲團。但26日上傳的這支備份影片,不但沒有因此退燒,反而衝上YouTube熱門影片,短短3天竟吸引64萬人次觀看,且點閱觀看數持續竄升中。但法律專家指出,在公開頁面以文字指摘、傳述損人名譽之事實,已符合加重毀謗罪「意圖散布於眾」要件,可處2年以下刑期。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱

生活 熱門新聞

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言