ETtoday 新聞雲

»
»
»

泰國女神「快樂寶拉」 全宇宙最強的「自信正妹」

點評:水喔。

國際中心/綜合報導

有自信的女人最美!泰國女神「快樂寶拉」(Happy Polla)靠著敢秀敢現的作風,在網路上累積超高人氣,她經營的臉書粉絲專頁有近9萬人支持,除了泰國人支持外,還紅到台灣來,人氣之高堪稱是新一代的「網路女神」。►►點這裡看更多快樂寶拉的自信美照。


▲快樂寶拉展現自信、甜美的一面。(圖/翻攝網路)

寶拉興致一來,就會自拍美照上傳臉書分享,有時穿著裙子露出修長美腿,有時穿著低胸小可愛露出事業線,舉手投足間自信十足,任何動作、任何表情她都擺得出來,一點都不輸給專業模特兒。


▲快樂寶拉私底下性感的一面。(圖/翻攝網路)

儘管寶拉穿得妖嬌美麗,但也有人對她的真實性別感到好奇,照片中的「她」,到底是女生還是男生呢?根據她本人臉書的資料顯示,寶拉是女生,喜歡男生,目前單身中,1993年3月12日出生的她,現在正處人生中最精彩的一段時光呢!►►點這裡看更多快樂寶拉的自信美照。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱
訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言