ETtoday > 3C科技 > 3C 2013年02月20日 12:43

hTC新機皇CPU超猛 Mobile01網友:規格頂天火力全開

科技中心/綜合報導

宏達電(hTC)董事長王雪紅挾蝴蝶機威勢,推出旗艦機種「機皇」新hTC One(The New hTC One),台北時間19日同步在紐約、倫敦舉行新機發表會。台灣網友20日在國內知名3C論壇Mobile01發文,誇獎新hTC One「規格頂天火力全開!」

新hTc One,新機皇,王雪紅,周永明,Mobile01,周永明,hTC BlinkFeed

▲hTC董事長王雪紅對新機皇有高度自信。(圖/記者洪聖壹攝)

王雪紅在英國倫敦接受《ETtoday新聞雲》記者洪聖壹訪問時,表示對新hTC One「每個功能都很喜歡!」同時不忘提起執行長周永明對於新機皇的投入與努力。

台灣網友對於hTC新機皇多抱持肯定評價,不少網友對於CPU規格「Qualcomm® Snapdragon™ 600,四核心,1.7GHz」最為讚賞。

新hTc One,新機皇,王雪紅,周永明,Mobile01,周永明,hTC BlinkFeed

▲新hTC One原本代號為M7,正式推出之後,引發台灣網友的熱烈討論。(圖/記者洪聖壹攝)

hTC推出新介面「hTC BlinkFeed」,主要就是結合了新聞、社交網路,讓使用者透過簡單的設定就可以隨時看到喜歡的新聞與好友動態,差別用戶不用再透過「點兩下」圖示去開啟應用程式,使用者只需向左邊「滑一下」就可以看到預設的應用程式內容。

BlinkFeed 也保留了 Android 系統原始介面,讓習慣使用原來介面的 Android 用戶也不會排斥新介面;另外,針對 iPhone 用戶,BlinkFeed 還設計了類似 iOS 的桌面,讓不習慣 Android 系統的用戶更容易習慣這款手機。

新hTc One,新機皇,王雪紅,周永明,Mobile01,周永明,hTC BlinkFeed

▲hTC在官網放上新機皇相關資訊。(圖/取自hTC官網)

另外一個網友的討論重點,就是新hTC One的實際畫素規格,不過新機皇採用全新UltraPixel Camera技術,讓每單位面積的感光範圍擴增,也就是每一單位像素點的面積增大,但整體畫素數量實際上卻是減少。

從hTC官方說法看來,雖然整體畫素與解析度會有所下降,但是反應在相同尺寸的感光元件上,幾乎能提升3倍進光量,能夠增進影像的層次感與顏色表現。

新hTc One,新機皇,王雪紅,周永明,Mobile01,周永明,hTC BlinkFeed

新hTc One,新機皇,王雪紅,周永明,Mobile01,周永明,hTC BlinkFeed

▲新hTc One規格如上。(圖/取自hTC官網)

圖集/記者在倫敦直擊NEW hTC One

關鍵字:新hTc One新機皇王雪紅周永明Mobile01周永明hTC BlinkFeed

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

iPhone 8三大革新曝光 ..

想在YouTube搜到A片?請..

五大高手圍戰AlphaGo賽果..

怪獸級手機XZ P 電信資費總..

三星推出金屬量子點曲面顯示器

即/AlphaGo人類配對戰,..

DrivePro230多功能行..

Sony怪獸手機與HTC U1..

Sony Xperia XZs..

KKTV端午連假精選片單免費..

平價高效!Acer Nitro..

小米Max 2發表,電池超大顆

索尼XA1 Ultra上市價與..

Sony微單機皇a9將於6/6..

相關新聞

除了墾丁 屏東的刻板印象有夠多

台灣是個風情萬種的島嶼,雖然幅員不大,卻充滿各種奇異色彩,也催生出不同的刻板印象。一名網友在《mobile01》發文,並針對台灣最南縣市:屏東進行探討,才發現這個地方除了墾丁之外,好像知名度都不高,也充斥著各種奇怪看法,這又該怎麼解決呢?

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

被螃蟹當生蠔!女沙灘裸曬遭「咬下體」

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

天才設計!28億屏東車站等車要撐傘

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

張庭瑚爆「被五熊分手」驚藏內幕

女兒3歲還不會自己尿尿 馬雅舒被罵慘

酒吧女公關遭腰斬 靠乳紋身才認出

亞莉安娜宣布重回恐攻事發地開唱

陳星主打不倫戀 謝震武突破盲點

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

女星代替女替身拍輪姦戲 原因暖哭人!

最夯影音

更多
回到最上面