ETtoday 新聞雲

»
»
»

黑澀會美眉薔薔涉買毒被逮 一臉憔悴被廖北鴨出賣

點評:「毒」千萬不要碰!

社會中心/台北報導

前黑澀會美眉薔薔,之前因為闖入前男友家抱走電腦主機,刪除自己的私密照,被前男友提告,後來獲判無罪,如今卻又捲入更大的吸毒風波。新北市刑警大隊逮捕到一個蕭姓毒販,他供稱常常販賣K他命給薔薔,檢方訊後,先將薔薔請回,等待驗尿結果。

「大家好,我是薔薔,我今天扮的是沙灘上的救生員,我要去救人了。」前黑澀會美眉薔薔上節目大秀才藝,「我們今天想要詮釋女生,當計程車司機」。鏡頭前搞笑、俏皮很有笑點,一度被稱為「諧星薔」,活潑亮麗的美少女,這回卻捲入吸毒風波,薔薔的家屬聽到消息非常震驚,直說她很乖,不相信她會吸毒,「不可能!」

販毒以「便當外賣、送橘子」為代號

一個以蕭姓男子為主的販毒集團以酒店少爺為掩護,「便當外賣、送橘子」為代號,販賣毒品給毒蟲或酒店小姐。台北地檢署5日指揮新北市刑大偵四隊,持拘票、搜索票前往台北市中山、大安、松山區,及新北市三重、土城、永和區,拘提蕭姓、洪姓主嫌及7名毒蟲共9人,查扣搖頭丸、K他命、一粒眠、磅秤,及販賣毒品所得4萬餘元。

警方說,部分酒店小姐吸毒助興,也有人跑夜店遭下毒。蕭嫌(左圖)等人平時為台北市多家知名酒店幹部,卻組成販毒集團以出租套房藏毒,藉著在酒店上班之便,以「專車送達、代號取件」的方式,將毒品賣給酒客、小姐助興。他們在聯繫買賣時,以「便當外送」,「送橘子」等暗語規避稽查,仍遭警方識破。

廖北鴨爆料,薔薔黑澀會美眉身分曝光

蕭姓毒犯是酒店經紀,他自稱透過朋友介紹認識薔薔,而薔薔光是今年就兩度跟他買毒,包括K他命、一粒眠和搖頭丸,薔薔於睡夢中落網被帶回警局時,用帽子、眼鏡遮掩,因為沒有特意打扮,和以往美美照相比,整個人憔悴又狼狽,警方只知其名字而不知有藝人身分,一名毒蟲當「廖北鴨」(抓扒仔)向警方主動爆料,「你不知道她是黑澀會美眉的薔薔?」才讓她的身份曝了光。

22歲,本名林嘉凌的薔薔,之前才因為闖入前男友家抱走電腦主機,刪除自己的私密照遭到士林地檢署依加重竊盜罪嫌起訴,當時她還自稱遭到男友恐嚇;不過,11月23日獲判無罪,前陣子還上節目秀美背,據說薔薔有向警方供稱吸了毒,但目前沒有證據,將等待驗尿結果出爐,如果確定有吸毒,薔薔的演藝路恐怕不保。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱

社會 熱門新聞

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言