ETtoday > 社會 > 社會 2012年12月6日 11:36

黑澀會美眉薔薔涉買毒被逮 一臉憔悴被廖北鴨出賣

社會中心/台北報導

前黑澀會美眉薔薔,之前因為闖入前男友家抱走電腦主機,刪除自己的私密照,被前男友提告,後來獲判無罪,如今卻又捲入更大的吸毒風波。新北市刑警大隊逮捕到一個蕭姓毒販,他供稱常常販賣K他命給薔薔,檢方訊後,先將薔薔請回,等待驗尿結果。

「大家好,我是薔薔,我今天扮的是沙灘上的救生員,我要去救人了。」前黑澀會美眉薔薔上節目大秀才藝,「我們今天想要詮釋女生,當計程車司機」。鏡頭前搞笑、俏皮很有笑點,一度被稱為「諧星薔」,活潑亮麗的美少女,這回卻捲入吸毒風波,薔薔的家屬聽到消息非常震驚,直說她很乖,不相信她會吸毒,「不可能!」

販毒以「便當外賣、送橘子」為代號

一個以蕭姓男子為主的販毒集團以酒店少爺為掩護,「便當外賣、送橘子」為代號,販賣毒品給毒蟲或酒店小姐。台北地檢署5日指揮新北市刑大偵四隊,持拘票、搜索票前往台北市中山、大安、松山區,及新北市三重、土城、永和區,拘提蕭姓、洪姓主嫌及7名毒蟲共9人,查扣搖頭丸、K他命、一粒眠、磅秤,及販賣毒品所得4萬餘元。

警方說,部分酒店小姐吸毒助興,也有人跑夜店遭下毒。蕭嫌(左圖)等人平時為台北市多家知名酒店幹部,卻組成販毒集團以出租套房藏毒,藉著在酒店上班之便,以「專車送達、代號取件」的方式,將毒品賣給酒客、小姐助興。他們在聯繫買賣時,以「便當外送」,「送橘子」等暗語規避稽查,仍遭警方識破。

廖北鴨爆料,薔薔黑澀會美眉身分曝光

蕭姓毒犯是酒店經紀,他自稱透過朋友介紹認識薔薔,而薔薔光是今年就兩度跟他買毒,包括K他命、一粒眠和搖頭丸,薔薔於睡夢中落網被帶回警局時,用帽子、眼鏡遮掩,因為沒有特意打扮,和以往美美照相比,整個人憔悴又狼狽,警方只知其名字而不知有藝人身分,一名毒蟲當「廖北鴨」(抓扒仔)向警方主動爆料,「你不知道她是黑澀會美眉的薔薔?」才讓她的身份曝了光。

22歲,本名林嘉凌的薔薔,之前才因為闖入前男友家抱走電腦主機,刪除自己的私密照遭到士林地檢署依加重竊盜罪嫌起訴,當時她還自稱遭到男友恐嚇;不過,11月23日獲判無罪,前陣子還上節目秀美背,據說薔薔有向警方供稱吸了毒,但目前沒有證據,將等待驗尿結果出爐,如果確定有吸毒,薔薔的演藝路恐怕不保。

關鍵字:黑澀會美眉薔薔抓扒仔

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

《黑澀會》合體!洪詩美肌超逆齡

藝人洪詩從《我愛黑澀會》中出道,雖然節目至今已經停播一段時間了,但與其他姊妹的感情仍然維持,19日適逢玉兔的生日,她與勇兔、Mei Mei提前為好友慶生,4人合體勾起不少網友的回憶,同時驚艷女大十八變,4個女孩已經從青春少女蛻變為大美女了。

讀者迴響

熱門新聞

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

25歲女全裸影印雙乳 青光掃過慘叫了

她1個月只喝白開水 身體變化驚人

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

被螃蟹當生蠔!女沙灘裸曬遭「咬下體」

天才設計!28億屏東車站等車要撐傘

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

快訊/失聯消防員龜山山區上吊亡

張庭瑚爆「被五熊分手」驚藏內幕

女兒3歲還不會自己尿尿 馬雅舒被罵慘

分手偷腥男 國光美模隔天「發現懷孕」淚崩

200國小生抱緊哭別走 替代役感動

酒吧女公關遭腰斬 靠乳紋身才認出

IU、太妍都輸了 韓最佳代言人是她

最夯影音

更多
回到最上面