ETtoday > 社會 > 社會 2012年12月6日 11:36

黑澀會美眉薔薔涉買毒被逮 一臉憔悴被廖北鴨出賣

社會中心/台北報導

前黑澀會美眉薔薔,之前因為闖入前男友家抱走電腦主機,刪除自己的私密照,被前男友提告,後來獲判無罪,如今卻又捲入更大的吸毒風波。新北市刑警大隊逮捕到一個蕭姓毒販,他供稱常常販賣K他命給薔薔,檢方訊後,先將薔薔請回,等待驗尿結果。

「大家好,我是薔薔,我今天扮的是沙灘上的救生員,我要去救人了。」前黑澀會美眉薔薔上節目大秀才藝,「我們今天想要詮釋女生,當計程車司機」。鏡頭前搞笑、俏皮很有笑點,一度被稱為「諧星薔」,活潑亮麗的美少女,這回卻捲入吸毒風波,薔薔的家屬聽到消息非常震驚,直說她很乖,不相信她會吸毒,「不可能!」

販毒以「便當外賣、送橘子」為代號

一個以蕭姓男子為主的販毒集團以酒店少爺為掩護,「便當外賣、送橘子」為代號,販賣毒品給毒蟲或酒店小姐。台北地檢署5日指揮新北市刑大偵四隊,持拘票、搜索票前往台北市中山、大安、松山區,及新北市三重、土城、永和區,拘提蕭姓、洪姓主嫌及7名毒蟲共9人,查扣搖頭丸、K他命、一粒眠、磅秤,及販賣毒品所得4萬餘元。

警方說,部分酒店小姐吸毒助興,也有人跑夜店遭下毒。蕭嫌(左圖)等人平時為台北市多家知名酒店幹部,卻組成販毒集團以出租套房藏毒,藉著在酒店上班之便,以「專車送達、代號取件」的方式,將毒品賣給酒客、小姐助興。他們在聯繫買賣時,以「便當外送」,「送橘子」等暗語規避稽查,仍遭警方識破。

廖北鴨爆料,薔薔黑澀會美眉身分曝光

蕭姓毒犯是酒店經紀,他自稱透過朋友介紹認識薔薔,而薔薔光是今年就兩度跟他買毒,包括K他命、一粒眠和搖頭丸,薔薔於睡夢中落網被帶回警局時,用帽子、眼鏡遮掩,因為沒有特意打扮,和以往美美照相比,整個人憔悴又狼狽,警方只知其名字而不知有藝人身分,一名毒蟲當「廖北鴨」(抓扒仔)向警方主動爆料,「你不知道她是黑澀會美眉的薔薔?」才讓她的身份曝了光。

22歲,本名林嘉凌的薔薔,之前才因為闖入前男友家抱走電腦主機,刪除自己的私密照遭到士林地檢署依加重竊盜罪嫌起訴,當時她還自稱遭到男友恐嚇;不過,11月23日獲判無罪,前陣子還上節目秀美背,據說薔薔有向警方供稱吸了毒,但目前沒有證據,將等待驗尿結果出爐,如果確定有吸毒,薔薔的演藝路恐怕不保。

關鍵字:黑澀會美眉薔薔抓扒仔

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

《黑澀會》合體!洪詩美肌超逆齡

藝人洪詩從《我愛黑澀會》中出道,雖然節目至今已經停播一段時間了,但與其他姊妹的感情仍然維持,19日適逢玉兔的生日,她與勇兔、Mei Mei提前為好友慶生,4人合體勾起不少網友的回憶,同時驚艷女大十八變,4個女孩已經從青春少女蛻變為大美女了。

讀者迴響

熱門新聞

谷阿莫挨告!片商賠掉百萬超憤怒

勇兔出面致歉糖果 洪詩:清者自清

糖果遭美眉剪衣 網友掀出是她!

大學生買豆乳雞 3天後才回宿舍

韓華城連環性侵殺人 兇手逍遙逃

回溫1天…全台又大雨轉涼剩16度

高雄爆剁臂案 嫌帶走殘肢不給接回

《金福珠》花絮:李聖經幕後狂吻南柱赫

狠父烤肉鐵夾虐打 4歲女血痕遍佈

洪慈庸閃嫁 只因卓冠廷說這句話

陳子玄滿月兒「半夜嘴唇發黑缺氧」

宥勝湖畔擁吻老婆!絕美婚照曝光

糖果《黑澀會》衣服被剪爛 憲哥傻眼

日女悔嫁台男 台灣這5點太奇怪

到岸邊撿貝殼 男撿到帶襪小腿骨

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

最新白金水離子科技

常常覺得頭髮分岔毛燥不好整理嗎?每天都花很多時間保養、整理頭髮?

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面