ETtoday 新聞雲

»
»
»

人間悲劇!人夫A片初體驗 直擊老婆在裡面

點評:老公,不要亂看A片啊!

▲看到A片女主角是老婆的「示意圖」。(圖/取自gawker.com)

國際中心/綜合報導

埃及男子拉馬丹(Ramadan)興沖沖地到網咖,看他人生的第一支A片,結果竟然發現,A片女主角是他的老婆!

拉馬丹立刻、馬上、當下就癱在地板上,等到清醒後趕回家,質問他不忠的妻子怎麼拍A片!妻子先是否認指控,還在他面前發誓,直到他拿出「證據」。

妻子眼看無可否認,只好坦承她和婚前的男朋友「背叛」了他,並說即使兩人結婚16年、生了4個孩子,但她從來沒有愛過他。

接受Dakhalia省當地媒體採訪時,拉馬丹說,「我發現11部色情電影,都是我老婆和她的情人的不雅畫面……這是我第一次看A片,我只是好奇嘛。」

拉馬丹抱怨,「首先,她否認我的質問,還指責我發神經,之後我叫她看這些A片,她才說她愛她的男朋友,因為那傢伙年輕,而我是一個老頭。」拉馬丹說,他一直覺得自己婚姻幸福,直到他上網看A片。這家埃及報紙並未寫明他是否決定離婚。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

金美辛後台更衣實錄 惹火E奶網上洩任看

露網鏡頭/老闆王偉忠三瞪曈鈴眼 吳怡霈挫到出包

33E爆乳韓模崔理允踢美腿踩中國 粉絲腦充血昏倒

我老婆是前AV女優!日本男人的反應

「男友殺手」USB現身!一「插」讓A片無所遁形

【影】以為是A片 青少女海邊度假影片 500萬人點閱!

看過A片就知道?台灣90%男性都認得的「限制級泳池」

已經無法阻止人類看A片!關鍵字搜尋超越聖誕節

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱
訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言