ETNEWS > 生活 > 生活 2012年02月4日 19:21

「台灣之光」指險套緊緻潤滑 蕾絲邊最愛

▲日本AV男優加藤鷹來台為指險套擔任代言人,興奮地套在他的金手指上,有點害羞哩(記者李安君/攝)

記者李安君/台北報導

保險套,英文叫Condom,套在男性生殖器上,指險套,英文是Findom,也就是Finger(手指)和 Condom結合,當然就是套在手指上,套在指上幹嘛哩?簡而言之,床上的情趣,手指與性器官的接合也是前戲的一種,但女生的性器卻非常怕髒、怕感染,這產品就派上用場,另外,不只男女異性使用,女女蕾絲邊市場也很夯,「如果做了水晶指甲,又怕傷了對方,指險套挺合用。」

這兩天,日本「不倒巨炮」加藤鷹來台,除了為「體貼性愛秘技」一書簽名外,同時擔任「指險套」代言人,這產品在2010年推出,可說是MIT(台灣製造)的驕傲,一年多來,多數人對這指險套還是不太熟悉,廠商乾脆請出十幾分鐘就能用兩指讓女優「潮吹」的「金手指」鷹哥來台代言兼宣導,期待效果會更好。鷹哥對這項產品非常好奇:「我平常是會做好手指的保養和清潔工作,但如果有人猴急,來不及洗手或沒把指甲剪齊,指險套可好用極了。」

▲目前指險套已在部份便利超商和同志書店販賣。(鈞達公司/提供)

令人驚訝的是,指險套是由台灣一家電腦主機板代理商開發,產品經理溫財政說,他和太太一起看A片,結果醉翁之意不在酒,兩人開始討論:「如果有指套就不怕指甲藏污納垢傷了女生。」他們把想法告訴老闆,接著全公司一起八卦,「本公司北部辦事處共18人,居然就有6對夫妻,「大家聚在一起說性事,不會臉紅,覺得有趣,指險套就是這樣談啊談,談出來了。」

為了讓指險套更有「專業形象」,該公司延攬畢業於樹德科技研究所的林辰憲擔任行銷工作,「通常台灣男人在愛愛之前懶得洗手,還有死皮啊、指甲藏污啦,或者太長太尖,摳啊挖的,往往讓女伴受傷,這個產品就可解決這些困擾。」林辰憲說,產品推出一年多,做過市場調查,結果不僅男女使用,有更多的女女也覺得非常受用,「產品有到德國參展,很受好評,目前日本已上市,美國、中國和北歐也正在洽談。」小小一個套,也能成為台灣之光。

▲日本AV女優紅音螢也大力推廣指險套的使用。(鈞達公司/提供)

「發想人」溫財政說,台灣早就有人悄悄使用「指套」,「就是包檳榔的農用手指套,但太厚了,上面還有滑石粉,怕有致癌之虞,何況兩人有了FU時,還得先喊STOP,把石粉洗掉再繼續,都沒感覺了,有了指險套,動作一氣呵成,爽。」

有意思的是,產品在一年多前上市時,有位女性鋼琴老師消費者抱怨:「我手指很細,結果弄一弄,不小心掉到女伴陰道裡了啦。」為了讓細長手指的消費者能套得緊緊的,今年開發另一款「緊緻型」指套,「最早的套子是子彈型,沒腰身,手指細一點就會滑出來,新款是葫蘆型,很貼『身』,肯定不會滑動。」

▲指險套是溫財政(右)和老婆看A片時而有的構想,產品製作出來之後到各地發送,消費者把指險套聽成「止血套」,笑翻一堆人。(鈞達公司/提供)

目前指套圈口直徑2.8mm左右,長度約8mm,只要手指不要過粗或過細,都能使用。製作的材料是天然乳膠搭配潤滑油,而且有果香。有趣的是,廠商在去年貢寮音樂祭免費發送「指險套」,有人大喊:「止血套?為什麼要給我止血套?我沒有流血啊!」如今A片大咖加藤鷹以「友情價」代言,肯定能MIT產品發揚光大,至於他為什麼撒咪斯拿幾十萬元就願意代言?鷹哥笑說:「只要對女性來說是好的事,我都願意阿莎力參與。」

※延伸閱讀

「指」要有心  人人都是「不倒巨炮」加藤鷹

加藤鷹採訪現場外一章/我變成男忌妒女不爽的人

關鍵字:指險套 加藤鷹 金手指 不倒巨炮 A片 潮吹 指套

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

景美學生太正 原來是遇到女神

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

學校課桌凹槽幹嘛用 網友超懷念

女大生開心報喜「我被上了.....

雞屁股藏「小小一塊」是什麼?

女店員逗小孩 網友暴動:已戀愛

準公公是同志 她po文討拍反被..

吵架怎樣最高端?網友推「這樣」..

男友傳長文破冰19字藏頭讓她秒..

台旅日比去南韓多5倍網揭殘酷真..

30~35歲單身狗哪找女孩?網..

男搖窗要嘴前車 霸氣女友啪反制

空姐花18萬住月子中心「連滾帶..

吃屎哥 西門町當眾拉屎亂砸抹臉

相關新聞

A片場景換成線稿之後變成聖母圖

同一張圖片用不同的方法呈現會有多大的差別呢?日本人氣推特主豆草死郎在18日分享了一張AV截圖,從圖片中看來,站在正中央的女優被8名只穿內褲的男人包圍著,成為被他們上下其手的對象,不過當這張圖被豆草死郎轉為構圖用的線稿後,氛圍卻從淫靡突然轉為聖潔,對比極為驚人。

讀者迴響

熱門新聞

景美學生太正 原來是遇到女神

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

夏于喬請辭《型男大主廚》!

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

Makiyo小腹凸起穿平底鞋現身

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

學校課桌凹槽幹嘛用 網友超懷念

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

女大生開心報喜「我被上了...」

王俊凱高考成績曝光! 粉絲傻了

安以軒聽「激情伸舌頭」緊張冒汗

星光奈奈:女生跟你回家睡的跡象

雞屁股藏「小小一塊」是什麼?

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面