ETNEWS > 生活 > 生活 2012年02月4日 19:21

「台灣之光」指險套緊緻潤滑 蕾絲邊最愛

▲日本AV男優加藤鷹來台為指險套擔任代言人,興奮地套在他的金手指上,有點害羞哩(記者李安君/攝)

記者李安君/台北報導

保險套,英文叫Condom,套在男性生殖器上,指險套,英文是Findom,也就是Finger(手指)和 Condom結合,當然就是套在手指上,套在指上幹嘛哩?簡而言之,床上的情趣,手指與性器官的接合也是前戲的一種,但女生的性器卻非常怕髒、怕感染,這產品就派上用場,另外,不只男女異性使用,女女蕾絲邊市場也很夯,「如果做了水晶指甲,又怕傷了對方,指險套挺合用。」

這兩天,日本「不倒巨炮」加藤鷹來台,除了為「體貼性愛秘技」一書簽名外,同時擔任「指險套」代言人,這產品在2010年推出,可說是MIT(台灣製造)的驕傲,一年多來,多數人對這指險套還是不太熟悉,廠商乾脆請出十幾分鐘就能用兩指讓女優「潮吹」的「金手指」鷹哥來台代言兼宣導,期待效果會更好。鷹哥對這項產品非常好奇:「我平常是會做好手指的保養和清潔工作,但如果有人猴急,來不及洗手或沒把指甲剪齊,指險套可好用極了。」

▲目前指險套已在部份便利超商和同志書店販賣。(鈞達公司/提供)

令人驚訝的是,指險套是由台灣一家電腦主機板代理商開發,產品經理溫財政說,他和太太一起看A片,結果醉翁之意不在酒,兩人開始討論:「如果有指套就不怕指甲藏污納垢傷了女生。」他們把想法告訴老闆,接著全公司一起八卦,「本公司北部辦事處共18人,居然就有6對夫妻,「大家聚在一起說性事,不會臉紅,覺得有趣,指險套就是這樣談啊談,談出來了。」

為了讓指險套更有「專業形象」,該公司延攬畢業於樹德科技研究所的林辰憲擔任行銷工作,「通常台灣男人在愛愛之前懶得洗手,還有死皮啊、指甲藏污啦,或者太長太尖,摳啊挖的,往往讓女伴受傷,這個產品就可解決這些困擾。」林辰憲說,產品推出一年多,做過市場調查,結果不僅男女使用,有更多的女女也覺得非常受用,「產品有到德國參展,很受好評,目前日本已上市,美國、中國和北歐也正在洽談。」小小一個套,也能成為台灣之光。

▲日本AV女優紅音螢也大力推廣指險套的使用。(鈞達公司/提供)

「發想人」溫財政說,台灣早就有人悄悄使用「指套」,「就是包檳榔的農用手指套,但太厚了,上面還有滑石粉,怕有致癌之虞,何況兩人有了FU時,還得先喊STOP,把石粉洗掉再繼續,都沒感覺了,有了指險套,動作一氣呵成,爽。」

有意思的是,產品在一年多前上市時,有位女性鋼琴老師消費者抱怨:「我手指很細,結果弄一弄,不小心掉到女伴陰道裡了啦。」為了讓細長手指的消費者能套得緊緊的,今年開發另一款「緊緻型」指套,「最早的套子是子彈型,沒腰身,手指細一點就會滑出來,新款是葫蘆型,很貼『身』,肯定不會滑動。」

▲指險套是溫財政(右)和老婆看A片時而有的構想,產品製作出來之後到各地發送,消費者把指險套聽成「止血套」,笑翻一堆人。(鈞達公司/提供)

目前指套圈口直徑2.8mm左右,長度約8mm,只要手指不要過粗或過細,都能使用。製作的材料是天然乳膠搭配潤滑油,而且有果香。有趣的是,廠商在去年貢寮音樂祭免費發送「指險套」,有人大喊:「止血套?為什麼要給我止血套?我沒有流血啊!」如今A片大咖加藤鷹以「友情價」代言,肯定能MIT產品發揚光大,至於他為什麼撒咪斯拿幾十萬元就願意代言?鷹哥笑說:「只要對女性來說是好的事,我都願意阿莎力參與。」

※延伸閱讀

「指」要有心  人人都是「不倒巨炮」加藤鷹

加藤鷹採訪現場外一章/我變成男忌妒女不爽的人

關鍵字:指險套 加藤鷹 金手指 不倒巨炮 A片 潮吹 指套

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

窮女婿娶富千金 岳父霸氣幫忙

板橋安全帽男雙腳打直「上」Ub..

機車汽燃費抽獎!第2波得獎名單..

女神身材如「真人娜美」 男友曝..

男友薪掉了!她發文反被勸別傻了

偷保險套到超商廁所%%!店員暴..

終結37度 菲律賓準颱風下周逼..

長榮嶄新制服24日曝光

學測苦讀1個月 他拚上大葉電機

女三寶移車賠7萬!BMW衰挨撞..

前瞻蓋軌道 郝廣才:傻瓜運去哪

北市豪宅房價暴跌37萬 網友喊..

今晚8:10 丁小羽教做防彈咖..

大停電鄉民狂罵:文組誤國

相關新聞

A片場景換成線稿之後變成聖母圖

同一張圖片用不同的方法呈現會有多大的差別呢?日本人氣推特主豆草死郎在18日分享了一張AV截圖,從圖片中看來,站在正中央的女優被8名只穿內褲的男人包圍著,成為被他們上下其手的對象,不過當這張圖被豆草死郎轉為構圖用的線稿後,氛圍卻從淫靡突然轉為聖潔,對比極為驚人。

讀者迴響

熱門新聞

一腿露出來!一家人國道直擊擄人

林宥嘉車上清唱《說謊》網以為播CD!

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

安那舞蹈版「重節奏甩髮」MV曝光

國道被數車輾過!重機騎士遭分屍慘死

壯男遭棒殺!40親友衝警局討公道

百元有找唇膏奪小屈10年最賣寶座

PG ONE「5分半飆3首RAP」網跪了

15年前林志玲、許瑋甯長這樣!

范范辦公室曝光豪設「員工吧檯」

窮女婿娶富千金 岳父霸氣幫忙

謝和弦唱《惡吻2》OST:沒版稅

孔劉秀流利英文 粉絲酥麻了

看完電影回家…女直擊信義區翻車

「美女書法家」2小時可擠1公升奶

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面