24歲陽光警值班遭撞死! 慈母現身撕心裂肺痛哭...無法行走 

記者郭世賢、陸運陞、吳佩蓁/基隆報導

基隆市八堵分駐所24歲員警蘇昱鴻昨(2月29日)晚間值班時,遭34歲簡姓男子駕駛貨車衝撞慘死。蘇母今上午到派出所等候遺體相驗,她難忍喪子之痛哭到撕心裂肺,在家人攙扶下進入休息室。

▲▼嫌偷貨車衝撞八堵分駐所,24歲殉職蘇警家屬到場。(圖/記者陸運陞翻攝)

▲簡嫌偷貨車衝撞八堵分駐所,造成24歲員警蘇昱鴻殉職,蘇母今早到派出所哭到泣不成聲。(圖/記者陸運陞翻攝)

蘇昱鴻的家屬今(1日)早強忍悲傷現身派出所,蘇母哭得泣不成聲,在家人攙扶下緩步進入休息室,由於蘇員剛畢業分派到派出所不到半年,家屬不敢相信兒子竟會在派出所內被撞死,檢警將在今日上午10時30分許在基隆長庚醫院進行相驗,釐清蘇姓員警確切死因。

▲▼嫌偷貨車衝撞八堵分駐所,24歲殉職蘇警家屬到場。(圖/記者陸運陞翻攝)

▲蘇警家屬到場等待相驗。(圖/記者陸運陞翻攝)

警方調查,肇事的簡男是新北貢寮人,過去有吸毒紀錄,疑似有幻聽、幻覺情況,2月間曾因精神問題前往醫院就診,當時評估必須觀察3個月。昨晚間9時許,簡男出現在新北澳底漁港,發現一輛貨車的車主正在處理漁獲,趁其不注意立即跳上駕駛座將車開走,一路橫衝直撞約30公里,最後於10時04分高速衝進八堵分駐所,撞死24歲的蘇姓員警,並撞傷另一名女警廖訢恬。

簡嫌隨後下車沿著鐵道往暖暖方向一路奔逃,跑了約1.3公里後,遭台鐵4248次區間車撞擊,當場死亡。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面