身分證拿出來!姓名對中「4字任1字」 免費爽喝超商咖啡

▲▼7-11推出「阿里山豆御香藝伎咖啡」、千杯咖啡請你喝活動。(圖/7-11提供)

▲歡慶7-11「!+? CAFE RESERVE不可思議咖啡」邁入5周年,7-11將陸續推出3波活動,其中,只要姓名對中「不」、「可」、「思」、「議」任1字,即可免費喝1杯中杯冠軍美式。(圖/7-11提供,下同)

記者周姈姈/綜合報導

愛喝咖啡的人快看過來!超商為慶祝旗下高端精品咖啡品牌邁入5周年,即將開賣最高等級「阿里山豆御香藝伎咖啡」,每杯手沖價800元,全台21間門市限量開喝;另外,超商也祭出限時「千杯咖啡請你喝」活動,只要姓名對中指定4字任1字,即可免費喝1杯高端精品咖啡。

7-11高端精品咖啡品牌「!+? CAFE RESERVE不可思議咖啡」歡慶5週年,將在12月13日起陸續推出3大活動,首波於21間門市推出活動「阿里山豆御香藝伎咖啡」,甫獲得2023年素有咖啡屆奧斯卡COE卓越杯,本批次為本土得標最高等級,珍稀批次鑑賞,每杯手沖價800元,每店限量10杯;同步上市限量100包的咖啡豆(50g),每包售價1880元。

▲▼7-11推出「阿里山豆御香藝伎咖啡」、千杯咖啡請你喝活動。(圖/7-11提供)

▲7-11「!+? CAFE RESERVE不可思議咖啡」將在12月13日起於21間門市開賣「阿里山豆御香藝伎咖啡」,每杯手沖價800元,每店限量10杯;同步上市限量100包的咖啡豆(50g),每包售價1880元。

不僅如此,「!+? CAFE RESERVE」不可思議咖啡館更選定12月25日生日、聖誕節當天,於21間門市祭出「千杯咖啡請你喝」第2波歡慶活動,當天只要消費者出示身分證且姓名中有「不」、「可」、「思」、「議」其中1個字,就能免費兌換中杯冠軍美式1杯(每店限量50杯,贈完為止)。►門市查詢

第3波呼應跨年歡慶氛圍,自12月27日起再推出經典「不可思議冠軍典藏濾掛式咖啡」,消費者在21間門市消費不可思議咖啡杯裝飲品,即免費贈一包濾掛包(價值30元),數量有限,贈完為止。

▲▼麥吉 machi machi冬季最新3款飲品。(圖/記者蕭筠攝)

▲超獵奇「玉米濃湯奶茶」限量開喝。(圖/記者蕭筠攝,下同)

另外,連鎖茶飲麥吉冬季限定3款新飲品開喝,首推這杯用喝的「玉米濃湯奶茶」,選用熱奶茶作為茶底茶,搭配新鮮玉米加入CREAM CHEESE、鮮奶、鮮奶油打成的超濃郁玉米奶蓋,裡頭還放進玉米顆粒增添口感,大口喝先是竄出玉米濃湯滋味,接著是滑順奶茶香,還能咬到一顆顆玉米粒,獵奇口感肯定要搶嚐鮮,隨杯還附上1片炙烤水果玉米,數量有限、售完為止。

▲▼麥吉 machi machi冬季最新3款飲品。(圖/記者蕭筠攝)

▲加碼喝濃郁系烤黑糖奶蓋奶茶、三重巧克力可可亞。

再來的「烤黑糖奶蓋奶茶」,是輕甜奶茶淋上一層濃厚奶蓋,最上層鋪上現烤焦糖黑層,香氣十足,而「三重巧克力可可亞」則選用可可亞鮮奶搭配微苦可可布蕾,最後撒上可可粉,每一口都是超濃巧克力香,即日起於全門市上市開喝。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面