前國際拳手追愛到苗栗 台女怕被打拒絕!他跟蹤騷擾被判刑

▲▼Sonni Michael Angelo。(圖/翻攝自BoxRec)

▲前職業拳手安吉洛到台灣追舊愛,犯跟蹤騷擾罪。(圖/翻攝自BoxRec)

記者崔子柔/綜合報導

前國際拳手安吉洛(Sonni Michael Angelo)今年3月到前女友小方(化名)在苗栗的住處尋求復合,但小方10多年前就因遭對方言語、肢體暴力而分手,至今未有聯絡,因此由哥哥出面替她拒絕,沒想到安吉洛開始騷擾謾罵,甚至再到其住處打探行蹤。苗栗地院依跟蹤騷擾罪判安吉洛拘役40日,得易科罰金4萬元。

根據判決書內容,安吉洛和小方在2012年分手後就沒有聯絡,他3月3日晚間10時許突然前往小方在苗栗的住處,表示想要復合,小方當下就請哥哥出面拒絕,但安吉洛堅持要見到面,小方哥哥只好留下自己的電話號碼,要安吉洛有事找他別找妹妹。

安吉洛在接下來的五天密集傳簡訊給小方哥哥,要求和小安見面,並稱對過去的事感到後悔,希望能依照「神的旨意」復合。

安吉洛在看到小方堅持拒絕後,惱羞開始傳送謾罵內容,甚至說小方和哥哥亂倫,更到小方住處向小方爸爸打探行蹤等,讓小方與哥哥不堪其擾,又因為其曾是職業拳手,讓他們擔心被施暴而報警處理。

安吉洛則說,他是為了找小方復合才來到台灣,如果小方不想要聯絡,應該親自告訴他並將定情戒指歸還,而不是由哥哥出面,否認騷擾。

法官認為,安吉洛反覆傳送訊息給小方哥哥,又到小方住處找小方爸打探行蹤,上述聯絡及追求行為已違反小方意願,使其心生畏怖,足以影響其日常生活,因此依跟蹤騷擾防制法第十八條第一項之跟蹤騷擾罪,判處拘役40日,得易科罰金4萬元。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面