Google街景出現「刷卡斷臂」 街景車司機上班買麥當勞被抓包 

▲▼Google街景出現一隻詭異斷臂。(圖/截自抖音)

▲Google街景出現一隻正在刷卡的斷臂。(圖/截自「@googlemapsfun」抖音)

實習記者徐敬璇/綜合報導

女Google街景服務可幫助民眾了解環境、避免迷路,不過有時也會出現有趣畫面。英國Google街景的一間麥當勞得來速窗口前,即出現一隻正在刷信用卡付費的詭異斷臂,原來是街景車司機在工作時直接開車跑去買食物,偷懶被抓包的場面讓網友笑翻,推測可能會是「最慘的被解雇案例」。

據英國《每日鏡報》報導,英國東部的約克郡(York)有一名街景司機,在上班時間開著街景車去買麥當勞,整個偷懶過程被街景車360度記錄,還在畫面中留下了他刷卡的手臂和信用卡,丟臉的失態畫面將永久留在Google地圖裡。

眼尖的網友「@googlemapsfun」在抖音上分享這截得來速窗口前的詭異斷臂,影片至目前的觀看次數已超過440萬,搞笑畫面引起網友熱烈討論,「Google地圖餓了嗎?」、「還好信用卡沒露出卡號,不然就更糗了」、「這工作是在車上放鬆吧?」「真巧,這是我家附近的麥當勞!」、「這應該是被解雇的最慘案例」、「老闆現在知道他在上班時間吃漢堡了,他一定很後悔去麥當勞」。

據了解,Google街景服務可以建立、查看與分享街景圖像,讓使用者能深入探索各地景點,網站包含360度全景拍攝相片、路徑相片,並用連結全景照片的方式提供街景服務。

@googlemapsfun

Caught Google at McDonalds again

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

2分鐘內睡死!軍隊「入睡訓練」秘技曝光

準新娘變身70歲老婦 當場被狠甩

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

F1~F12功能鍵 還有這些真正用法

俄「巨屌妖僧」28.5公分讓人驚

女大生送拉麵 一彎腰晃暈萬人

空姐都在幹嘛? 塞進行李艙內

爸爸姓久 女兒名媽一聽秒害羞

醫生推3招變大雕 免手術再次偉大

昆布海裡不會成高湯 答案超可愛

對男友喊「時間暫停」 她隔天後悔了!

世界最長單字 189819字母組成

死去靈魂被吸!6人自曝瀕死經歷

正妹房仲賣5間 用身體成交玩3P

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面