怡和餐飲集團獲「台灣永續發展目標行動獎」 關懷社會不遺餘力

▲▼             。(圖/怡和餐飲集團提供)

▲怡和餐飲集團獲頒「台灣永續發展目標行動獎」。

圖、文/怡和餐飲集團提供

怡和餐飲集團13日於2021年第14屆TCSA台灣永續獎之2021台灣永續發展目標論壇開幕式暨頒獎典禮上,獲頒「台灣永續發展目標行動獎」,怡和餐飲集團於台灣經營肯德基及必勝客兩大餐飲品牌。台灣肯德基總經理謝宜芳表示:「我們長期致力推動永續發展的未來,希望藉著投資在地社區,為社區帶來正面積極的影響。」台灣必勝客總經理梁家俊表示:「培育多元共融之文化、尊重及包容不同,使所有人都能無後顧之憂的活出自我,是我們對平等的信念。」

▲▼             。(圖/怡和餐飲集團提供)

▲疫情期間捐出逾2.3萬份餐點予百家醫療單位。

運用門市網絡優勢全方位支援不同弱勢社群

• 疫情期間推出保障消費者及外送員之零接觸外送,自備板凳放置餐點及將餐點封條貼口等使接觸降至最低。

• 早前太魯閣號列車意外不幸發生時,動員兩品牌花蓮門市第一時間支援救災醫護警消餐點。

• 動員門市設置愛心零錢箱及舉辦門市義賣活動,5年內募集新台幣2,500萬,平均日捐約新台幣1.4萬。

• 鼓勵員工加入百元俱樂部,自掏腰包在14年間捐獻新台幣1,100萬,所募金額全數捐贈兒童福利聯盟文教基金會及世界展望會。

• 與兒童福利聯盟文教基金會及世界展望會攜手,支援超過1,000名孩童建立營養飲食。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

公益熱門新聞

家悦董座蔡朝發接林口教育基金會

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面