高雄外送員連人帶車噴飛骨折!酒測值0.8…辯「只喝2瓶啤酒」

▲▼酒駕自摔。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲27歲吳姓男子5日清晨酒駕自摔。(圖/記者許宥孺翻攝)

記者許宥孺/高雄報導

高雄市一名吳姓男子5日清晨和朋友聚會,幾杯黃湯下肚後,他堅持自己騎車回家,但騎到漢中街時,車子一直往左傾,導致他連人帶車撞上路邊停放的自小客車,造成左手骨折、多處擦傷,酒測值0.8明顯超標,依公共危險罪送辦。

▲▼酒駕自摔。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲▼吳男自摔撞上對向停放自小客車,造成自己多處擦傷、左肩骨折;小客車後照鏡也受損。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲▼酒駕自摔。(圖/記者許宥孺翻攝)

這起事故發生在5日清晨4點31分,三民一分局接獲報案,漢口街、漢中街口有一起機車自摔後,再擦撞到路邊停放自小客車事故。

員警到場了解,擔任外送員的27歲吳姓男子,下班後和朋友聚會,朋友勸他不要酒後不要騎車,但他不聽勸,堅持自己騎車回家,行駛至漢中街口後,機車一直往左偏行,最後連人帶車撞上對向停放的灰色自小客車。

▲▼酒駕自摔。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲吳姓男子連人帶車噴飛,還說自己只喝2瓶啤酒。(圖/記者許宥孺翻攝)

警方表示,吳姓男子喝得很醉,意識清醒,雖然能對話但是話都說不清楚;經檢視傷勢,不僅左肩骨折,身上也有多處擦傷。吳男表示,只有喝2瓶啤酒,但員警不相信,送醫後酒測值0.8明顯超標,全案依公共危險罪送辦,並由交通分隊釐清事故原因及肇責。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

【更多新聞】

忘了「恐怖麻將」教訓!高雄5人群聚打牌 4男女躲頂樓被抓包

40歲空軍少校體測突倒地亡 衛生局曝死因:急性冠心症

媽媽帶9歲兒上課突睡倒街頭 醫驚曝:未服藥症狀纏身一輩子

上學途中媽媽突然睡著了!9歲兒超淡定撥手機:又變睡美人了

高雄男右腮藏雞蛋腫瘤!他誤認是「豬頭皮」 醫曝3類人最易發生

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面