民進黨最新人事曝:蘇孔志接政策會副執行長、翁世豪掌媒創中心

▲▼民進黨政策會首席副執行長由蘇孔志接任,而媒體創意中心主任由翁世豪接任。(圖/民進黨提供)

▲民進黨政策會首席副執行長由蘇孔志接任,而媒體創意中心主任由翁世豪接任。(圖/民進黨提供)

記者陶本和/台北報導

民進黨秘書長林錫耀4日在中常會宣布新任黨務主管人事,政策會首席副執行長由蘇孔志接任,而媒體創意中心主任由翁世豪接任。

民進黨發言人謝佩芬表示,蘇孔志為國立政治大學公共行政學系博士,曾任國立台中科技大學應用統計系兼任助理教授、民進黨台中市黨部執行長、2005年林佳龍競選台中市長時的組織部執行長、民進黨中央黨部組織部副主任。

蘇孔志在2016年出任雲林縣李進勇縣長團隊的建設處長,之後轉任經濟部綠能科技產業推動中心副執行長。謝佩芬說,他嫻熟政策擘劃與執行經驗,對於民進黨政策的推行、溝通的工作可以立即接軌。

在媒體創意中心主任方面,則由原專案辦公室主任翁世豪轉任。謝佩芬指出,翁世豪是基層黨工出身,並於2016年蔡英文競選總統期間擔任媒創中心副主任,隨後前往地方,於桃園市政府新聞處任職主任秘書、2018年投入新北市長選舉,出任蘇貞昌競選辦公室文宣活動部主任,並於選後進入行政院院長室擔任參議、2020年後轉任蘇巧慧立委國會辦公室文宣主任。

謝佩芬說,翁世豪主任對於媒體創意、文宣規劃等工作經驗豐富,未來將借重他的專長,協助本黨推動政黨形象與社會溝通之工作。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

人夫答應養貓...妻秒接喵回家! 他見「酒後產物」傻眼卻超溫柔

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面