柯文哲宣布:北市釣蝦場、大型夾娃娃機店3日開放

記者黃巈禾/台北報導

台北市長柯文哲2日在防疫記者會宣布,北市3日起開放內用,釣蝦場比照餐飲業標準也是3日開放,而夾娃娃機則比照中央標準,大型夾娃娃機店3日開放,要有專人在進出口管制並協助消毒。

▲▼台北市長柯文哲、副市長黃珊珊、副市長蔡炳坤。(圖/北市府提供)

▲台北市長柯文哲。(圖/北市府提供)

柯文哲表示,釣蝦場本來一開始就要提早開放,但因為釣蝦場會煮東西吃,所以這次釣蝦場用餐飲業的標準,明天開放。

至於夾娃娃機,柯文哲指出,也是明天就開放,但這次按照中央標準按中央標準,只有大型夾娃娃機才能開業,但要有專人負責管進出入、要消毒,一般夾娃娃機不要有人看,開業時間要有專人管理。

柯文哲強調,釣蝦場比照餐飲業明天開放,夾娃娃機按照中央標準營業期間要有專人看著,負責出入管制還有消毒等等,只有大型夾娃娃機才能開,因為小型經濟成本不夠、划不來。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

確定不是狗?三花貓短腿狂奔XD 超大力氣拖奴才:到底是誰被遛

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面