高中人氣班導被爆逼女學生「連結」 教室+頂樓+逃生梯都成戰場

▲性侵,性騷擾(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲新竹一名高中老師被爆料,強逼女學生與他發生性關係。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

記者陳凱力/新竹報導

新竹一名高人氣的劉姓高中教師遭爆料與女學生(化名小美)過從甚密,直到畢業後小美才在網路直播,揭露劉姓教師假借班導師輔導名義,與她多次在學校發生關係,讓同學嚇了一大跳。為了防止其他學生受害,目前案件已通報校方,國教署負責性平案件的朱姓承辦人表示,一般性平案會由校方召開性平會,調查完畢後才會將結果呈報上國教署,而本案目前還未收到,可能是因為調查還沒告一段落,但若爆料屬實,將依情節做出相對處分。

已經畢業四年的小美日前在IG大爆料,直指自己曾遭高中劉姓班導強逼發生不倫,還發生性關係,小美更以限時動態、第三人稱的方式寫下自己的經歷,其中提到自己在高二時懷了學長的孩子,因為不得已拿掉孩子還接受學校心理輔導,劉姓班導就是那時候接手班導工作的,某次以有事要談為由,約她在輔導室見面,接著竟用「如果妳不答應,我就告訴大家說妳拿掉孩子」的方式逼她就範。

兩人之後多次在學校的教室、頂樓、逃生梯發生性關係,甚至連畢業旅行也差一點闖關成功。直到上了高三,小美交了男友後逐漸疏遠劉師,也因當上車長,常藉故去教務處找車管組長「爺爺」,才漸漸脫離魔掌。

班上同學回想起當在校情形說,劉姓教師和女同學關係很好,經常有摸頭、摟肩等肢體接觸,大家都不以為意,直到直播事件發生後,才慢慢覺得一切怪怪的,只是當時太年輕,對於男女、師生間分際並不是分辨得那麼精準。

同學還爆料劉師濫用特權替小美請假,但實際上卻是兩人去幽會,某次還被一名身障同學撞破,卻因為身障同學無法完整表達經過,兩人才順利逃過一劫,事後劉師還安撫大家「只是教室遭小偷」,並規定學生若在外上課突然要回教室前,一定要先打電話給他,現在發生直播事件後,大家才恍然大悟「原來是這麼回事」。

校方表示,接獲案件後,上周五(16日)已成立性平會組成調查小組,並找來當事人展開調查,不過由於事發4年,當時的學生現在已經大學畢業了,因此校方須要找校外的專家來一起調查,只是遇到疫情期間,過程較波折,不過在調查期間,學校已暫時將劉姓教師停聘,待調查報告出爐後,會依法由調查小組專業建議懲處該師。

國教署負責承辦相關業務的朱姓負責人接受記者詢問時表示,一般性平案件的處理程序是由校方召開性平會,啟動調查後,直到調查終結,有報告後才會通報國教署,目前本案國教署尚未收到通報,可能代表案件正在進行中,還沒有最終報告;承辦人也表示,若屬實,也會依情節決定懲處,如有性侵事實就會解聘、終身不得擔任教師,就算是合意、誘姦等,也會有相關懲處規範可遵循。

►Jo Malone英國梨與小蒼蘭+葡萄柚 兩種香味一次收藏

►北漂司機苦等紓困金1個月 傻問公司入帳沒…3天後竟遭裁員

►9歲童發臭渾身傷遭安置父拒領回 車禍亡生母揭真相嬤悲:不如狗

►新竹媽嫌太吵「塑膠袋套頭」悶死2歲兒 相驗無傷將解剖:3萬交保

►獨/恐怖畫面曝!狂男載女蛇行追逐 紅燈車陣亮45cm開山刀找目標

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3女8男摩鐵激戰3hrs不斷電!21歲女大生進房通殺 他帶女友觀戰

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面