少女打開Google地圖驚見「穿越時空的自己」!照片曝釣出1票過來人

▲▼Google地圖。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲一名少女在使用Google地圖時,突然看到6年前的自己。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者葉睿涵/編譯

一名少女在使用Google地圖時,突然在地圖上看到6年前的自己,讓她感覺像是「穿越了時空一般」,於是她將照片上傳網路,沒想到竟在網路平台Reddit上釣出不少有相同經歷的網友。

據《每日星報》報導,一名17歲的網友在使用Google地圖時,突然看見自家門前的白色鞦韆上,坐著一個身穿粉色上衣、留有一頭長直髮的女孩,而這個女孩正望著前方的一個小湖,並通過手機講電話。

網友仔細一看,才發現,照片中的女子竟是6年前的自己,於是她將自己的身影拍下,並以「我在Google地圖上找到11歲的自己」為題,上傳到社交媒體Reddit與網友分享。

照片在Reddit曝光後,瞬間就吸引了不少網友一同討論,還釣出了不少有類似經歷的網友也一起分享各自的經驗,有網友表示,他們在Google地圖相隔1100英里(約1770公里)的2個地點,找到了穿著完全相同衣服的自己,也有人在Google地圖上,看到16歲的自己正走進家中。

宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

宅在家也不怕電費爆表 威技DC變頻節能除濕機限時下殺!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男生別暴動!她試穿「10款真理衣」 透視感上衣掀網暴動:哇凍未條啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面