快訊/台北市議會再爆1外包清潔員快篩陽性 24人緊急快篩

▲▼台北市議會。(圖/記者季相儒攝)

▲台北市議會。(圖/ETtoday資料照)

記者袁茵/台北報導

台北市議會再傳疫情!繼台北市議員劉耀仁助理和林亮君助理確診後,台北市議會一名外包清潔人員1日身體不適,經快篩後為陽性,因此北市議會2日上午緊急大消毒,也安排其他清潔人員進行快篩,均為陰性。

台北市議會總務組主任熊俊傑表示,二樓清潔人員1日不舒服,前往快篩後呈現陽性,目前已被送至檢疫所,而台北市議會二樓則於2日上午進行清消。

由於清潔人員皆使用同一個休息室,約17名委外清潔公司員工,以及7名駐警已於2日上午赴中興醫院快篩,結果均為陰性。

至於該名快篩陽性的清潔人員是否有到其他樓層,包括抵達議員辦公室等區域?據了解,該名人員僅負責2樓的清潔區域。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面