外包清潔人員確診!兩廳院:未擔任兩廳院清潔工作

▲▼國家兩廳院防疫升級。(圖/國家兩廳院提供)

▲傳出外包清潔公司人員確診,國家兩廳院說明。(圖/國家兩廳院提供)

記者林育綾/台北報導

今(18)日傳出外包清潔公司員工確診,由於媒體報導該公司也承包竹科、桃園機場、兩廳院等重要公共場所清潔,不過兩廳院說明表示,其確診員工為桃園區域工作人員,未擔任兩廳院清潔工作,與兩廳院清潔人力也沒有接觸。此次被匡列可能接觸的28人中,也沒有執行兩廳院清潔工作相關人員。

兩廳院說明如下

[廣告]請繼續往下閱讀...

有關今日(5/18)媒體報導,兩廳院外包清潔公司信實公寓大廈管理維護股份有限公司員工確診,說明如下:


媒體所報導,信實保全子公司信實公寓大廈管理維護股份有限公司公告一員工確診新冠肺炎,經信實公寓大廈管理維護股份有限公司說明,確診員工為桃園區域工作人員,未擔任兩廳院清潔工作,與兩廳院清潔人力也沒有接觸。此次被匡列可能接觸的28人中,也沒有執行兩廳院清潔工作相關人員。

兩廳院自5/11起,配合政府防疫作業升級,加強消毐與清潔,並依照文化部公告訊息,自5/15至6/8場館全面閉館,內部辦公與技術人員上週已經啟動遠距、分流工作,包括清潔人員也採取分流工作,以保障民眾及工作人員安全。

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

英國女王拿長劍切蛋糕笑翻賓客 妙回侍從提示:這一把更特別!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面