國道岡山段追撞!大貨車卡聯結車尾 駕駛一度受困變形車頭

▲國道一號北向352.1公里車禍   。(圖/記者洪靖宜翻攝)
▲大貨車撞上前方聯結車,整台車頭扭曲變形,消防人員趕緊將駕駛救出   。(圖/記者洪靖宜翻攝)

記者洪靖宜/高雄報導

國道1號高雄岡山路段發生追撞車禍意外,一輛聯結車行經北上路段時,車身劇烈震動,沒想到駕駛下車查看發現車尾竟卡住另一輛車頭變形的大貨車,且車內還有一名受困駕駛。

▲國道一號北向352.1公里車禍   。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲大貨車撞上前方聯結車,整台車頭扭曲變形 。(圖/記者洪靖宜翻攝)

國道1號北向352.1公里岡山路段,11日23時58分在發生一起交通事故,38歲邱姓大貨車駕駛,因疑未注意前車狀況,直接撞上前方由柯男駕駛的聯結車,撞擊力道之大,大貨車車頭直接卡在聯結車車尾,嚴重毀損,邱姓駕駛則被卡在車中,消防人員趕緊從變形的車頭內將他救出,邱男腳部受傷送榮總救治,雙方無酒駕,由岡山分隊依規定處理。

時間對我們來說完全沒用!

【更多新聞】

「什麼原因讓你離開高雄」高市人口數創10年新低!市府這樣解釋

陳水扁PO躺床「電線人」近照 陳致中曝父親「一堆症狀」
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面