變態師拍照逼童「從小培養聞腳」 網友氣炸:又是這間幼稚園

▲▼ 老師逼迫幼童聞腳            。(圖/翻攝 微博)

▲ 老師逼迫幼童聞腳 發照片炫耀。(圖/翻攝 微博)

記者任以芳/綜合報導

2017年大陸知名「紅黃藍教育集團」在北京朝陽區分院驚爆虐童事件後,爭議不斷。近日,該集團在江西分院又爆出教師逼迫「幼童聞腳」的變態行為。當事人十分囂張上傳照片炫耀,以為屏蔽家長不會被發現,結果還是被人截圖,立刻報警處理。

綜合陸媒報導指出,這起事件發生在江西贛州瑞金,一名紅黃藍幼兒園教師在自己朋友圈發文,搭配3張男童聞大人腳的照片,該朋友圈配文稱「從小培養m(聞),並在留言中強調「已遮罩家長領導」。

不少人看到該教師文章,覺得噁心又變態,立刻截圖存證。其中一位網友第一時間馬上通報當地教育部,當地公安機關當天晚上帶回該名教師調查處理,並且證實確有此事。

▲▼ 幼童被迫聞腳            。(圖/翻攝 漩渦視頻)

▲大陸「紅黃藍教育集團」旗下老師逼幼童「聞腳」。(圖/翻攝 漩渦視頻)

根據瑞金市教科體局12日消息指出,關於紅黃藍幼兒園教師情況,第一時間成立調查組,對涉事的紅黃藍幼稚園和該名教師迅速開展調查。 該教師今晚(4月12日)已被停職接受調查。 如情況屬實,將對涉事幼稚園和教師依法依規從嚴查處,絕不姑息! 事件正在調查中,調查結果將第一時間公佈。

據了解,大陸紅黃藍教育集團旗下幼兒園繼2017年的虐童事件後,之後又傳出外籍老師涉猥褻女童被逮捕。如今,位於江西分院再次傳出教師逼迫「幼童聞腳」的不當行為。目前這起案件持續調查中,家長也揚言絕對不會輕放該名老師行為以及學校管理疏失。

▼ 當地教育部門出手調查。(圖/翻攝 微博)

▲▼ 老師逼迫幼童聞腳            。(圖/翻攝 微博)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女歌手「台上飆高音猝死」  碰!倒下撞擊全場尖叫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面