34GG大眼妹好會夾!跟風「奶奶挑戰」hold住椅子 爆紅狂吸22萬粉

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

記者詹雅婷/綜合外電報導

英國21歲女學生威廉姆絲(Catrin Williams)身材姣好,擁有34GG傲人雙峰,但她卻意外發現,自己能利用胸部夾住水瓶、摺疊椅等物品不掉落,感到相當驚訝,也因此成為一名網紅。

每日星報報導,威廉姆絲起初看到別人挑戰用胸部拿東西後,她也決定來試試看,身穿短袖T恤的她開始把各種物品塞進胸部下方夾住,包括體重計、500頁教科書、2公升水瓶等,沒想到發現這一系列的影片相當受歡迎。

▲▼ 英國21歲女學生威廉姆絲(Catrin Williams)擁有34GG傲人雙峰。(圖/翻攝自抖音)

▲威廉姆絲擁有34GG傲人雙峰,目前仍是學生。(圖/翻攝自抖音)

最令威廉姆絲感到驚訝的是,她也能用同樣的方式支撐卡住一把木製折疊椅,且維持時間也很長。但她也說,有些物品確實比較困難,「洗衣籃真的比較難挑戰,它掉下來的時候還砸到我的腳,直接瘀青。」

如今威廉姆絲在抖音已有至少22.8萬名粉絲,她也經常上傳影片;許多人留言表示,她用胸部卡住東西的技能超級瘋狂,「我猜妳根本不需要去健身房了」、「這讓我也想試著挑戰看看」。談及下一個挑戰,威廉姆絲開玩笑透露,桌子或電視都是可能的目標。

更多國際熱門新聞

►人妻偷吃片曝光!門鈴一響「急把小王藏廚房」 轉身熱吻綠帽尪
►網瘋傳「正妹船長」害長賜號擱淺 仙氣美照曝光!她無辜喊冤

Podcast《宇宙人外信》中英日韓四聲道聊時事

經典明星保養品!水磁場凝膠大罐只要1800元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

美女作家腹痛「下體飄異味」 手一摸傻了:差點死在自己手裡

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面