「家庭屠夫」呼麻後刀棒虐殺77歲爺! 割下雙耳:讓他和奶奶團聚

▲▼「家庭屠夫」呼麻後刀棒虐殺77歲爺! 割下雙耳:讓他和奶奶團聚。(圖/翻攝自推特「@HelenAnn16」)

▲帕克自家房間內有一件駭人圖樣的的圍裙,上頭寫有「家庭屠夫」字樣。(圖/翻攝自推特「@HelenAnn16」)

記者張靖榕/綜合外電報導

美國佛州一名30歲男子在和高齡77歲的爺爺抽完大麻後,竟突然發狂拿球棒毆打爺爺頭部並持刀刺胸多次,導致爺爺當場死於血泊中。警方逮捕他回去問訊時,兇手竟還從口袋裡掏出一對血淋淋的耳朵,而耳朵就是屬於爺爺的,男子向警方供稱之所以置於爺爺於死地,是希望「他應該和死去的奶奶團聚了」,警方在案發現場則發現更多駭人景象。

綜合當地媒體報導,30歲男子名為帕克(Kolby Parker),他與爺爺威爾斯一世(Ronald Wells, Sr)共同居住在佛州湖郡(Lake County),13日晚間以球棒和屠夫刀將爺爺殘忍虐殺,並將一對耳朵割除,待警方來時他並沒有逃跑或反抗跡象,而是在家中被逮捕,額頭上有幾處紅色擦傷。

帕克最初供稱事發當時和爺爺正在抽大麻,只是抽完大麻的爺爺突然拿刀攻擊他,但正值青壯年的他很快奪下爺爺手中的刀,反將其殺死,因此他說自己的行為是出於自衛。然而當警方持續深入問話時,原本尚算合作的帕克若無其事從口袋中掏出一對耳朵,接著他突然變得極度暴力,開始攻擊警員並和對方掙扎扭打,還一度試圖奪下警方武器,最後出動三名警力才將他制伏。

回到在湖郡的案發現場,警探進入兇嫌與被害者住處時看見,威爾斯一世倒在前廊上的血泊裡,兩耳已經不見了,而一根沾滿鮮血的球棒就在角落。進到廚房後則發現帕克做案用的大屠夫刀就放在餐桌上,根據警探指出,屠夫刀上的腥紅血水,還沿著餐桌邊緣持續低落地面。

轉進帕克的臥室後,警探看見他的恐怖圍裙 ─ 上頭印有「家庭屠夫」(The Family Butcher)的大字樣,還有塑膠人耳和假血在上頭。

警方指出,帕克之後才坦承在吸食大麻後,用球棒猛攻爺爺的頭部,接著再用屠夫刀多次捅入爺爺體內,最後才割下他的雙耳。他自陳這麼做是「想要爺爺去和過世的奶奶團聚」。

供罪後帕克被以家暴殺人的二級謀殺罪名起訴,並且不得交保,目前並不清楚他是否有聘請律師。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國外超狂老爸幫寶寶神配音! 皺眉表情無違和感讓網友笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面