莫迪公開接種「印度國產疫苗Covaxin」:使印度從病毒中解放

記者林彥臣/綜合報導

印度總理莫迪在1日在新德里的全印度醫學科學研究所(AIIMS),公開接種了印度國產疫苗 Covaxin,並且在接種時呼籲所有符合資格的民眾,踴躍接種疫苗,讓印度從新冠病毒(COVID-19)中解放。

▲▼印度總理莫迪公開接種印度國產疫苗Covaxin。(圖/路透)

▲印度總理莫迪公開接種印度國產疫苗Covaxin。(圖/路透)

根據CNN報導,莫迪在推特中發文呼籲,「我們的醫生和科學家,正用最快的效率,與病毒戰鬥,我呼籲所有有資格的民眾,都應該接種疫苗,讓我們一起使印度從新冠肺炎中解放」。

印度已經完成了第一階段的疫苗接種工作,首批接種的對象為第一線的醫護人員,現在開始推動第二階段,接種對象為60歲以上的高齡人士,或45歲以上的高風險族群。印度至今確診1100萬例,死亡15.7萬人。

►日本狂銷超過1.2億條!網友激推「最好用的護唇膏」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

SWAG最會賺錢女優收入曝!暗黑版吳佩慈現身:只出場約會沒做S

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面