學霸女雞頭遭擄刑求!跨國賣淫搶生意 背叛師門內幕曝光

Amy(右)在唐姓男子(左)主持的情色集團陪酒1年後,就把「師父」唐男的經營之道融會貫通,3年前遂自行創業,介台女赴美陪酒。(圖/翻攝畫面)

▲Amy(右)在唐姓男子(左)主持的情色集團陪酒1年後,就把「師父」唐男的經營之道融會貫通,3年前遂自行創業,介台女赴美陪酒。(圖/CTWANT提供,下同)

圖、文/CTWANT

刑事局日前破獲跨國賣淫集團逮捕集團林姓女首腦(Amy,31歲),外貌美豔的Amy,求學時堪稱「學霸」,畢業後為了快速致富,加入唐姓男子(唐男)的情色集團,短短1年就學會「師父」的經營竅門另立「門戶」,開創自己的情色帝國,和「師父」唐男搶生意,唐男獲悉大為光火,打算給她1個教訓,找人「設局」將Amy和其男友小希誘出後,凌虐毒打到噴血,最後遭逼簽「賠償」本票後才獲釋。2人報警後,幹員也火速逮捕唐男及其多位小弟。

2018年間,唐男教唆1名小弟發LINE給Amy,謊稱「有優質美眉可介紹赴美」,Amy和其男友「小希」於是前往台北市中山區1家KTV包廂「看貨」。2人進入包廂不久,唐男就帶著5個小弟怒氣沖沖現身,逼迫2人下跪,接著下令小弟輪番上陣狠賞巴掌,即使2人嘴巴流血、不斷哀號求饒,唐男等人都未停手。

Amy(左)與男友小希(右)均出身於唐男的情色集團,當兩人出來自立門戶後,慘遭「師父」設局凌虐,還要「賠償」百萬。(圖/翻攝畫面)

▲Amy(左)與男友小希(右)均出身於唐男的情色集團,當兩人出來自立門戶後,慘遭「師父」設局凌虐,還要「賠償」百萬。

本刊調查,唐男後來向Amy表示,「妳自立門戶必須賠償我的損失,算1百萬元就好,不然今天別想離開!」眼見Amy不願妥協,眾人又繼續對小希「用刑」,Amy看見男友被打到快沒氣,才哭著點頭答應。

唐男隨即拿出1張寫好「我林XX因跳線,造成唐XX損失,自願償還轉帳給他」的文件,要求Amy簽名並以手機錄影「存證」。據悉,Amy當天除了透過手機銀行App,轉帳20多萬元給唐男,另外還簽了2張面額共30萬元的本票。

Amy和小希獲釋後,馬上向台北市中山警分局報案,警方循線逮捕唐男等人移送後,去年一審宣判,依恐嚇取財罪分別判6個月到8個月徒刑,並截斷唐男的美國情色生意。

延伸閱讀
傳奇女雞頭3/師父開毒趴擾鄰遭投訴翻車 靚老鴇靠網紅直播主日削百萬皮肉錢
神秘買辦揭密2/身兼多家公司董座 他「代表台灣」與印尼談石化投資
男神女神再續緣2/14年情誼 張鈞甯、阮經天互參與對方重要時刻

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電眼妹PO「陽光燦爛片」歪爆樓!她「雪乳掉出」激晃…身分曝羞喊:裡面沒穿

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面