祈福卡上「超狠6字」怨念好深 千人朝聖:害到所有班導

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社公開版)

▲這張祈福卡的怨念超深!(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社公開版)

記者曾筠淇/綜合報導

許多人都會手寫祈福卡,希望心中的願望能夠實現。一名男網友日前去大潤發時,正好看見一張祈福卡的內容超級狠,短短6字卻藏盡怨恨。照片曝光後,立刻引發熱議,有網友就回應,「再怎麼討厭一個人,還是不要這樣啦」、「導師就是扮黑臉的角色」、「害到所有班導」。

這名男網友在臉書社團「爆廢公社公開版」上發文驚呼,「我嗅到了!怨恨,好恨啊!」從他PO出的照片可以見得,某家大潤發似乎有提供祈福卡讓民眾寫,而他手上那一張的內容,著實令人哭笑不得。

[廣告]請繼續往下閱讀...

祈福卡上頭原本應該是正向的祈求,想不到卻有人「祝班導出車禍」,這6字藏滿怨念,推測應該是還在讀書的小朋友所寫;而這個荒謬的小願望也意外掀起熱議,吸引千人按讚朝聖。

不少網友看到後,紛紛留言回應,「這個好壞」、「看來這個班導在228出了很多作業,才會讓學生記仇」、「這個怨念有深」、「壞心」、「好在不是消失,班導還有復仇的機會」、「從小心腸就不好」、「老師:祝所有學生的願望不會實現」、「好狠毒」、「有時詛咒別人,會報應到自己身上喔」、「這樣不太好吧」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

汪帶豬妹拆家!床上留「帶疤姐夫」 飼主傻眼笑翻:沒力氣處罰了XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面