地方 地方焦點

屏東縣熱博水產區彩色派對 彩虹主題好吸睛

▲屏東熱博水產區彩色派對,彩虹主題成為打卡熱門景點            。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲屏東熱博水產區彩色派對,彩虹主題成為打卡熱門景點 。(圖/記者陳崑福翻攝)

記者陳崑福/屏東報導

2021屏東熱帶農業博覽會展期進入倒數最後一周,亮點彩魚區每年都吸引大批遊客參觀,今年以彩虹為主題,將各類觀賞魚分為紅、橙、黃、綠、藍、紫及黑白計8小區,還有水母及特殊改良魚種也加入參展,22日下午舉辦快閃活動,並送出20支龍膽石斑膠原蛋白霜淇淋讓民眾嚐鮮。縣府表示將不定期舉辦熱博快閃贈禮活動,以吸引更多觀光人潮。

今年彩魚區以「水中的彩色派對」彩虹主題為魚蝦分色,並擴大展區規模,共規劃72 缸77種觀賞魚蝦,遊客進入彩虹廊道可欣賞各式彩色繽紛魚兒,且展示海月水母及其他多種暢銷孔雀魚與慈鯛魚,其中首次曝光的為改良版紫色大象耳孔雀魚最吸睛,現場還有最受小朋友喜愛的釣泰國蝦及撈魚活動,將自己喜歡的魚蝦帶回家。

彩魚區週邊為裝置藝術區,由彩繪藝術家藍色隧道作品-魚與影,以透明彩牆地上鋪白色矽砂,藉由豔陽將彩色影子折射在白沙上面,是一座結合光影的特殊裝置藝術,為熱博最受遊客歡迎打卡地點。

2/22下午舉行贈禮快閃活動,只要在彩魚區拍照打卡,出示打卡畫面給現場工作人員確認就可參加搖獎,幸運的20名民眾可嚐鮮「龍膽石斑膠原蛋白霜淇淋」。

▲Her今天推出「拉背器」「Beroso倍麗森『就愛挺』升級加強腰背伸展針壓磁石氣墊按摩拉背器」原價2380元,特價649元
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面