補教師除夕夜帶走兒 前妻崩潰怒報警!雙城動員緊急協尋

▲桃園市人夫與妻結婚3年多,去年人夫有外遇還帶小三返家,最後竟將人妻逐出家門,人妻訴請離婚法官判准。(示意圖/取自免費圖庫123RF)

▲嘉義女子與前夫協議離婚,對於前夫除夕夜逕自帶走小孩感到不能諒解。(示意圖/取自免費圖庫123RF)

記者翁伊森/嘉義報導

嘉義市一女子與先生離婚後,雙方協定婚後小孩探視期程雙方需事先告知,但除夕當天先生強行帶走兒子回到高雄就不接電話,女子除夕晚間10點多向嘉義長榮警分局報案,後經嘉義警向高雄新興分局通報後,高雄警方也隨即派員前往前夫住處,並確認小朋友安全並已入睡,事隔兩天後,小朋友也被送回女子身邊。

警方表示,除夕當晚10點多接獲當事人王小姐報案協尋兒子,因從事補教工作的前夫洪先生一早將兒子帶走後失去音訊,雙方協議當晚9時多就必需將孩子帶回,但過了約定時間點卻不見前夫將孩子帶回,讓她心急如焚逼不得已才向警方報案。

轄區警方受理報案後,先確認王小姐前夫所在位置就在高雄市新興分局轄區,因此通知高雄警方協助確認小孩安危,高雄警方與洪先生聯絡上、抵達其住處,確認孩子安然無恙並已入睡,兩天後,小朋友也已被送回王女身邊。

嘉義市社會處長林家緯表示,由於雙方協議內容明顯都有探視權,但女方若覺得男方未依當初協議內容執行,或對協議內容有疑義,可提出民事親權訴訟。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Lulu獨自拍片悲劇!錄一半沒收音 炒飯失手「醬油撒超多」苦笑:不會吧

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面