瘋電影/銀龍出任務 尋找天堂之境飛龍棲息地

文/賴賴

▲▼銀龍出任務。(圖/imdb)

瘋言瘋語:

非常非常好看,適合國小中年級以上觀賞,劇情飽滿流暢,有點公路電影的味道,但是橋段製造許多趣味內容,引人發笑,故事不僅寓教於樂,充滿教育內涵,人物設定有戲肉,就算你沒有家人,都可以邁步向前進,只要心存善念,永遠會有好事發生,德國劇本從來不令人失望,工整內涵劇情到位,超推薦。

飛龍翱翔天際的畫面超美妙,場景有山有水不斷轉換不同視覺,非常有誠意的動畫設計,單就美術視覺就有許多驚喜,地球原來擁有爆多仙境美景,卻因人類恣意濫墾濫伐,傷害整的個大自然,山林減少物種漸漸滅絕,電影中有藍天碧海、山川河谷、森林雪山、沙漠海島,將許多地球的風景盡力呈現,導演對於電影想要表達的深度,以影像教育環保意識,而不是不間斷的對白推進劇情,很棒很棒的劇本,這部分小朋友可能不一定理解。

整體感是好看的,銀龍IP令人喜愛,會想要擁有這片動畫的周邊商品,期待這部電影出第二集。


片  名:銀龍出任務
英文名稱:Dragon Rider

類  型:動畫
上映日期:2021-02-10
片  長:91分鐘
導  演:托默埃舍(Tomer Eshed)
演  員:湯瑪士桑斯特(Thomas Brodie-Sangster) 、 費莉絲蒂瓊斯(Felicity Jones) 、 派屈克史都華(Patrick Stewart) 、 佛萊迪海默爾(Freddie Highmore)
國  家:德國
語  言:英語
發行公司:木棉花


劇情大綱

《銀龍出任務》故事描述被龍族包袱困柱而成長的銀龍「飛克」,因人類即將入侵龍族隱居的家園,決定與同住於森林的精靈族兼摯友「黃小玲」挺身行動,尋找傳說中的飛龍聖地-「天堂之境」。

兩人誤闖人類世界,以為可以透由「智慧大神-網路」找到線索,沒想到卻認識了意圖不明,自稱「龍騎士」的男孩,一心尋求友好信任的飛克、與對人類充滿不信任的小玲,就這樣與「龍騎士」組隊。

不太靠譜的三人搭檔,在廣大的天際,與緊鄰的危機中,勇闖世界盡頭,展開橫跨歐亞非的冒險,向龍族的最後樂土,傳說中的「天堂之境」前進…

▲▼銀龍出任務。(圖/imdb)

▲騙子冒充龍騎士躲避警察追捕,金靈懷疑人類身分但飛龍堅信。

▲▼銀龍出任務。(圖/imdb)

▲電影視覺有許多地球大自然美景。

▲▼銀龍出任務。(圖/imdb)

▲就在沙漠中巧遇貴人教授獲得寶貴訊息。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

楊子儀激戰女友「褲襠形狀現形」 網羞:果然是「蕉」子

名家熱門新聞

7道超下飯的絞肉料理

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

夢到貓咪代表什麼意思呢?

不要讓報Paper成為沈重的負擔

17support/餵我,好一點

奈奈:對付大男人主義的另一半

變男變女變變變 怪奇樂團女王蜂

富二代肇事傷人父母欲蓋彌彰

我們聽過的日劇主題曲 Week 18

落健生髮水的效果及風險

老王:台灣工程界的黑暗面

愛情騙子騙財騙愛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面