瘋電影/T-34:玩命坦克 最高級的決鬥坦克對決

文/賴賴

▲▼T-34:玩命坦克。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

意外的好看,沒想到坦克對戰可以如此靈活,原來納粹當時也打到蘇聯,不過俄國人不是省油的燈,果然透過俄羅斯製作的影片有俄國更厲害的感覺,原來坦克可以這樣玩,直覺就是遊戲代言的電影,但是製作得實在非常細緻,分鏡鏡位角度節奏,無可挑剔的爽片。

透過全世界看到每個國家眼中的德國納粹,都超級兇殘狠毒殺人不眨眼,只有俄羅斯給德國好評,一個眼光獨到且具備戰鬥實力的軍官,竟然如此有人性,還怕吵醒女朋友,果然軍中超無聊,整體節奏流暢好看。

除了俊男美女是一大亮點,導演的鏡位設計果然了得,超多空拍影像加速緊張節奏,厲害的攝影,第一次在電影中看到這麼多被炸掉的坦克,很不錯看說。

片  名:T-34:玩命坦克
英文名稱:T-34

類  型:戰爭、動作
上映日期:2021-02-03
片  長:02時19分
導  演:阿列克謝西多羅夫(Aleksey Sidorov)
演  員:亞歷山大佩托洛夫(Alexander Petrov) 、 文森茲凱佛(Vinzenz Kiefer) 、 艾琳娜史塔薛包姆(Irina Starshenbaum)
國  家:俄羅斯
語  言:俄語
發行公司:車庫娛樂


劇情大綱

正值二戰如火如荼進行的1944年,一群勇敢無畏的俄羅斯士兵,試圖駕駛一台半毀的T-34戰車,從德軍的掌控中殺出重圍。為了所愛之人與祖國,他們將不計任何代價,誓死重返家園……

▲▼T-34:玩命坦克。(圖/車庫娛樂)

▲大量航拍視覺看打仗畫片很過癮。

▲▼T-34:玩命坦克。(圖/車庫娛樂)

▲納粹開著坦克直接來到俄羅斯佔領。

▲▼T-34:玩命坦克。(圖/車庫娛樂)

▲戰爭片運動感十足,就是兩方對戰。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

名家熱門新聞

狼人家族政變的故事

7道超下飯的絞肉料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

小生:3招判斷男人對妳超有意思

夢到貓咪代表什麼意思呢?

獨居不可自理的老人政府找監護

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

活著跟細姨死了抬回家

奈奈:對付大男人主義的另一半

超市火鍋肉片變出5道美味料理

228受難者寫遺書給妹妹:妳是唯一伴侶

今井美樹 溫柔的野性の風

落健生髮水的效果及風險

變男變女變變變 怪奇樂團女王蜂

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面