中彰快速道路離奇命案!牠遭汽機車連撞3次亡 騎士全身傷送醫

▲▼  彰化。(圖/記者唐詠絮攝)

▲鹿被連撞3次倒地亡機車騎士也受傷送醫。(圖/記者唐詠絮翻攝)

記者唐詠絮/彰化報導

彰化下午5時許發生一起死亡命案!張男(44歲)駕駛自小客車行經彰化市東外環4.5K往台中方向,先撞到一頭水鹿,黃姓女駕駛(40歲)再撞擊第二次,再經王姓機車騎士(22歲)三次撞擊,水鹿死亡,另造成機車騎士全身擦挫傷送秀傳醫院治療。

▲鹿被連撞3次倒地亡機車騎士也受傷送醫。(圖/記者唐詠絮翻攝)

據了解,彰化寶山校區附近有一處廢棄鹿場,幾年前也曾發生過車禍,水鹿疑似是找尋水源誤闖快速道路,去年彰化縣社頭鄉十八彎古道頻傳有鹿群出沒,3月間傳出有鹿遭受到獵殺並拖行到出口,沿路血跡斑斑,震驚地方,甚至還有大水鹿跑到清水岩露營區覓食,6月還一名農名18日開著小貨車到鳳梨田農作時,從旁突然竄出一頭「水鹿」,他差點閃避不及撞上。

▲鹿被連撞3次倒地亡機車騎士也受傷送醫。(圖/記者唐詠絮翻攝)

這隻水鹿前後遭受3次撞擊,現場失去呼吸心跳倒地,不治死亡,網友隨即將照片po網,目前該水鹿由員警請經過民眾先用貨車移置,隨即疏導車流,再通知清潔隊清運。警方對此也提醒用路人注意車前狀況,保持安全距離。

19歲女目睹媽媽被男友刺頸殺死,她蹲地尖叫痛哭全是演的...

楊謹華也愛!膠原蛋白每包才19元 養出Q彈光澤肌

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面