江啟臣今早急Call連勝文 國民黨秘書長人事案農曆年前不會動

▲連勝文出席「重返國際舞台之青創座談」。(圖/記者林敬旻攝)

▲國民黨智庫董事長連勝文。(圖/記者林敬旻攝)

記者徐政璿/台北報導

國民黨主席江啟臣任期將在8月屆滿,近期展開連任布局,有意將祕書長李乾龍升任副主席,智庫副董事長連勝文兼任祕書長。不過,連辦發言人錢震宇表示,目前連勝文沒有接任秘書長計畫。江啟臣受訪時則說,目前黨務工作順利,有任何人事安排都會對外說明。黨務人士表示,人事案在農曆年前不會有任何變動。

江啟臣12日上午在跟革實院院長羅智強、國際部副主任何志勇騎單車宣傳公投連署前,原本媒體要進行聯訪,但江啟臣手機響起,媒體發現打來的是連勝文。

現場被問及連勝文的致電,江啟臣說,基本上這代表兩人聯繫互動很好,黨內事務大家共同努力相互合作,現在最重要工作是拓展連署點與份數,黨是要在最快時間達到連署份數。

據了解,江啟臣近日確實有聯繫連勝文,希望他接下黨秘書長一職,不過連勝文還未答應,此事就遭曝光,等於宣告破局。在曝光後,江啟臣12日上午也急Call連勝文,但連勝文並未接到電話,對方回電時,江啟臣已經在受訪。

連勝文辦公室表示,連勝文沒有接秘書長的計畫,協助黨的方式有很多,連勝文會依照既定的步驟持續協助黨的發展。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

恩愛19秒!小三柴黏愛人親摟抱 正宮蒐證錄影「激情畫面」笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面