台灣堅達對決德國戰神!600萬賓士G CAR慘遭撞翻 維修費破百萬

記者李忠憲、游瓊華/台中報導

賓士「越野戰神」G CAR對上三菱堅達貨車結局竟是G輸了!網路轉傳車禍照片,發現白色賓士G CAR跟貨車車禍,貨車雖然車頭撞爛,但G CAR卻側翻在路上,讓網友直呼戰神竟人輸給貨車!原來,兩車在無號誌路口會車時,似乎都沒減速直接撞上,所幸只有貨車駕駛受輕傷,肇事原因有待警方釐清。

▲▼賓士G CAR路口撞上貨車翻車。(圖/民眾提供)

▲賓士G CAR越野車路口撞上貨車後翻車,維修費破百萬。(圖/民眾提供)

今天上午10點左右,41歲陳姓女子開著白色賓士G-CLASS 越野車,從位於潭子區的加工出口區台中園區第三出入口要出來,走勝利路往雅潭路一段路口。行經南門街路口時,50歲李姓男子開著再有水管等工程用具的藍色三菱堅達貨車,從南門街駛來,兩車在路口發生碰撞。G CAR撞上貨車左前方後,整車往左側翻,貨車則立刻停下。

▲▼賓士G CAR路口撞上貨車翻車。(圖/民眾提供)

▲▼賓士G CAR撞上貨車後整個往左側翻。(圖/民眾提供)

▲▼賓士G CAR路口撞上貨車翻車。(圖/民眾提供)

▲▼賓士G CAR路口撞上貨車翻車。(圖/民眾提供)

警消獲報後立刻趕到現場,發現陳女未受傷,李男左手受到輕傷,立刻通報消防隊將人送醫治療,雙方經酒測排除酒駕。

警方經採證並調閱現場監視器畫面,發現兩車到路口疑似都沒減速,但現場沒有交通號誌,肇事原因有待釐清。據了解,該車懸掛的是公司車牌,研判陳女應該是公司老闆或是老闆娘,但警方表示,沒有這方面訊息。

汽車達人表示,G CAR新車價格從580多萬元起跳,依該車車損程度來看,維修費初估要150萬元跑不掉。

COACH芙洛麗女性淡香精

【更多新聞】

2汪路上嚇小孩慘被毒殺!他扯:給一點教訓 賠50萬獲緩刑

幫顧5寶爸二女兒反遭控「誘拐」 前雇主:提告證清白...不求償

老翁半夜病房狂咳被罵:小聲一點!隔天竟「病危」 家屬怒了喊告

▲保養維修眉角多,快聽《尚恩帶你上車》!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他從華江橋跳下!民眾嚇壞報案 行車紀錄器拍下恐怖瞬間

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面